Persebaya Surabaya
Janji Pemain Persebaya Bruno Moreira dan Ernando Ari di Hadapan Bonek Saat Melawan Arema FC
Di depan ratusan Bonek, Bruno Moreira, dan Ernando Ari berjanji akan berjuang mati-matian meraih kemenangan saat melawan Arema FC.
Penulis: Khairul Amin | Editor: Cak Sur
SURYA.CO.ID, SURABAYA - Di depan Bonek, Bruno Moreira, dan Ernando Ari berjanji akan berjuang mati-matian meraih kemenangan saat melawan Arema FC di Stadion Kapten I Wayan Dipta Bali pada Senin (28/4/2025) mendatang.
Hal itu disampaikan mereka di hadapan ratusan Bonek yang hadir langsung saat latihan terakhir Persebaya di Surabaya, jelang menghadapi Arema FC.
Latihan terakhir Persebaya berlangsung di Lapangan Thor, Surabaya, Sabtu (26/4/2025) sore.
Baca juga: Beri Dukungan Mental, Bonek Hadiri Langsung Latihan Terakhir Persebaya Jelang Lawan Arema FC di Bali
Bonek mulai berdatangan saat tim Persebaya melalukan pemanasan.
Ratusan Bonek tak henti meneriakkan yel-yel pemberi semangat kepada tim Persebaya yang mulai melakukan pemanasan di dalam lapangan.
Begitu latihan selesai, jumlah Bonek yang datang semakin bertambah banyak, secara total menyanyikan yel-yel sebagai tanda dukungan mental kepada tim Persebaya jelang menghadapi Arema FC. Laga yang mendapat atensi khusus suporter kedua kesebelasan.
Kapten Persebaya, Bruno Moreira dan Ernando Ari menyampaikan terima kasih terhadap dukungan luar biasa Bonek.
"Terima kasih atas dukungan kalian semua. Ini adalah momen sangat penting yang kalian berikan untuk Persebaya. Terima kasih banyak," kata Bruno Moreira disambut tepuk tangan meriah Bonek.
"Saya tahu pertandingan ini sangat penting buat kita, untuk kami tim sudah bekerja keras di masa persiapan dan akan berjuang mati-matian untuk bisa membawa pulang tiga poin dari Bali," tambahnya.
Baca juga: Jelang Laga Arema FC vs Persebaya di Bali, Paul Munster Sambut Baik Dukungan Langsung Bonek
Ungkapan sama juga disampaikan oleh kiper utama Persebaya, Ernando Ari.
"Terima kasih kepada semua suporter yang hadir di sini. Ini pertandingan seperti biasanya. Target kami besok menang lawan Arema, baru kita naik ke peringkat dua," kata Ernando.
"Kami akan berjuang keras dan maksimal agar bisa menang lawan Arema dan pertandingan selanjutnya, agar Persebaya bisa meraih Asian Cup," pungkasnya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.