Berita Viral

Paula Verhoeven Kecewa Disebut Hakim Selingkuhi Baim Wong, Hotman Paris Berikan Dukungan: Ada Bukti?

Paula Verhoeven Nangis Disebut Hakim Selingkuh, Hotman Paris Berikan Dukungan: Sudah Ada Bukti?

Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Musahadah
Kolase Instagram @paula_verhoeven/@baimwong
KECEWA - Foto ilustrasi Paula Verhoeven kecewa pada hakim Pengadilan Agama jakarta Selatan yang menangani proses perceraiannya dengan Baim Wong. Paula tidak terima disebut selingkuh. Sementara Pengacara kondang Hotman Paris ikut berkomentar, mempertanyakan bukti perselingkuhan Paula Verhoeven. 

SURYA.CO.ID - Tangis Paula Verhoeven tak terbendung setelah Hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan mengeluarkan putusan cerai dengan Baim Wong.

Paula mengaku kecewa pada hakim yang menangani kasus perceraiannya.

Sebab di dalam putusannya, Paula Verhoeven disebut terbukti melakukan perselingkuhan.

Merasa difitnah, Paula pun melaporkan tiga hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan ke Komisi Yudisial.

"Disini saya hadir dan mendatangi Komisi Yudisial untuk melaporkan dugaan terjadinya pelanggaran kode etik dan pedoman perilaku hakim yang dilakukan majelis hakim pada Pengadilan Agama Jakarta Selatan yang memeriksa dan mengadili perkara penceraian saya," kata Paula, dikutip dari Youtube Intens Investigasi, Kamis (17/4/2025).

"Dalam pelaporan ini diantaranya, majelis hakim keliru dalam memberikan pertimbangan putusan dan terlapor dalam memutuskan tidak mempedomani bukti-bukti yang disampaikan dan fakta persidangan," sambungnya.

Diketahui, Baim Wong dan Paula resmi bercerai pada Rabu (16/4/2025). Berdasarkan hasil putusan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan, hak asuh kedua anak Baim dan Paula menjadi milik bersama.

Baca juga: Fakta Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven, Hakim Sebut Ada Nusyuz 

Bantah Tudingan Selingkuh

Paula Verheoven dengan tegas membantah tudingan perselingkuhan selama menjalani rumah tangga dengan Baim Wong.

Ia pun siap mempertanggung jawabkan ucapannya di akhirat.

"Saya secara tegas menyampaikan bahwa tidak ada terjadi perselingkuhan selama saya menjalani pernikahan dan tidak ada juga bukti-bukti di persidangan," katanya sembil menangis.

"Saya bisa mempertanggung jawabkan ini semua perkataan saya, perlakuan saya di akhirat, ini saya lakukan demi menjaga mental anak-anak saya yang masih kecil yang nantinya mereka beranjak dewasa bisa mengakses semua berita tentang ibunya, dan saya berharap mengerti," tegasnya.

Merasa tak pernah melakukan perselingkuhan, Paula berjuang mencari keadilan, bukan hanya untuk dirinya, tetapi juga demi masa depan kedua anaknya.

"Saya cukup setia karena menurut saya fitnah ini sudah terlalu dan disini saya punya dua anak laki-laki yang selalu saya jaga mentalnya, mereka akan tumbuh besar melihat pemberitaan ini yang cukup massive," katanya.

"Jadi saya melakukan ini demi anak-anak saya dan kedua orang tua saya dan saya harap semuanya apa yang saya ucapkan ini bisa saya pertanggung jawabkan," tandasnya.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved