Pembunuhan Akibat Cemburu

UPDATE Kasus Pembunuhan di Hotel Trenggalek, Ini Hasil Pemeriksaan Kondisi Anak Korban

Kondisi anak korban pembunuhan di hotel kawasan Kelurahan Tamanan, Kecamatan/Kabupaten Trenggalek.

|
Tribun Jatim/Sofyan Arif
CEMBURU - Tim Inafis Polres Trenggalek melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) lokasi dugaan pembunuhan di hotel kawasan Kelurahan Tamanan, Kecamatan/Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur, Rabu (9/4/2025). Pria berinisial SE (41) tega membunuh pacarnya dengan motif cemburu karena korban YN (34) masih berkomunikasi dengan mantan suaminya. 

SURYA.CO.ID, TRENGGALEK - RSUD dr Soedomo Trenggalek mengungkap kondisi anak korban pembunuhan di hotel kawasan Kelurahan Tamanan, Kecamatan/Kabupaten Trenggalek.

Humas RSUD dr Soedomo Trenggalek, Sujiono menuturkan korban AM alias K (10) mengalami luka-luka di bagian kepala dan dada.

"Dari pemeriksaan, termasuk penunjang CT Scan dan Rontgen hasilnya baik dalam batas normal, ada beberapa luka bekas trauma benda tumpul, terutama di kepala dan dada," kata Sujiono, Kamis (10/4/2025).

Baca juga: Breaking News - Pria Trenggalek Bunuh Pacar, Gara-gara Korban Komunikasi dengan Mantan Suami

Dari hasil pemeriksaan, terdapat lebih dari 10 titik luka bekas trauma benda tumpul hanya di bagian kepala korban.

Namun dengan perawatan yang optimal, saat ini kondisi korban sudah mulai membaik dan bisa diajak komunikasi secara lancar.

"Alhamdulillah mulai kemarin pasien sudah pindah ke rawat inap seruni, sudah bisa bermain hanya ada rasa nyeri di kepala," lanjutnya.

Selain itu, pola makan korban juga sudah mulai pulih dibandingkan sebelumnya saat merasakan nyeri.

Lebih lanjut, Sujiono memastikan RSUD dr Soedomo Trenggalek hanya melakukan perawatan dari sisi fisik. 

Sedangkan pemulihan kondisi psikologis korban akan ditangani Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Trenggalek.

"Saat ini korban didampingi keluarga, nenek dan pamannya, insyaallah sudah bisa komunikasi dengan baik," pungkasnya.

BACA BERITA SURYA.CO.ID LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved