Berita Viral

Kisah Lengkap Muhidin Sopir Ojol Antar Pesanan Pakai Sepeda Ontel, Kini Terharu Dapat Rezeki Nomplok

Berikut ini kisah lengkap Muhidin, sopir ojek online (ojol) yang terpaksa antar pesanan pakai sepeda ontel.

Penulis: Arum Puspita | Editor: Musahadah
Kolase Instagram
Sopir ojek online (ojol) Muhidin dapat rezeki nomplok usai kisahnya antar pesanan pelanggan pakai sepeda, viral di media sosial 

Kisah Lengkap Muhidin Sopir Ojol Antar Pesanan Pakai Sepeda Ontel, Kini Terharu Dapat Rezeki Nomplok

SURYA.CO.ID - Berikut ini kisah lengkap Muhidin, sopir ojek online (ojol) yang terpaksa antar pesanan pakai sepeda ontel.

Muhidin merupakan sopir ojol berasal dari Jatiasih, Bekasi, Jawa Barat (Jabar). 

Sosok Muhidin viral, lantaran perjuangan luar biasa ketika melakoni pekerjaan sebagai sopir ojol

Ia rela mengontel karena sepeda motor yang biasa digunakan rusak. 

Kisah Muhidin pun menyita atensi banyak pihak hingga akhirnya banjir bantuan. 

Bagaimana kisahnya?

Baca juga: Perjuangan Muhidin Sopir Ojol Terpaksa Antar Pesanan Pakai Sepeda Ontel, Nangis Dapat Bantuan

Terpaksa Ngontel

Sebagai sopir ojol, Muhidin selalu mengendarai sepeda motor miliknya untuk mengantar pesanan kepada pelanggan.

Nahas, suatu saat, motor yang biasa menemaninya mencari nafkah justru rusak. 

Padahal, pesanan terus masuk ke aplikasi ojol miliknya.

Tak menyerah dengan keadaan, Muhidin memilih memanfaatkan sepeda tua miliknya untuk mengantar pesanan para pelanggan.

Hanya dengan cara ini ia bisa terus mendapatkan penghasilan demi menghidupi istri dan tiga anaknya.

"Bapak muhidin bapak 5 anak asli Betawi yang tinggal di kp kebantenan jati asih tepatnya seberang ayam kq5 Jati asih."

Baca juga: Nasib Muhidin Sopir Ojol yang Terpaksa Antar Pesanan Pakai Sepeda Ontel, Ketiban Rezeki Nomplok

"Kami berjumpa ketika beliau sedang duduk di teriknya matahari dgn sepedanya.. motornya telah lama rusak namun beliau tetap harus berjuang demi istri dan 3 anaknya yang masih ada dirumah," dikutip dari akun Instagram @abi_fatimah_fahira.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved