Berita Viral
Beda Nasib Guru Supriyani dan Bupati Konsel usai Batal Damai dengan Aipda WH, Kemendagri Bertindak
Nasib yang dalami Guru Supriyani dan Bupati Konawe Selatan, Surunuddin Dangga, sangat berbeda usai batal damai dengan Aipda WH.
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Putra Dewangga Candra Seta
SURYA.co.id - Nasib yang dalami Guru Supriyani dan Bupati Konawe Selatan, Surunuddin Dangga, sangat berbeda usai batal damai dengan Aipda WH.
Guru Supriyani kini justru banjir dukungan dari murid-muridnya di SDN 4 Baito, Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara (Sultra).
Ia juga sudah kembali mengajar di sekolah.
Sementara itu, Bupati Konsel, Surunuddin Dangga, justru ketar-ketir karena bakal dimintai keterangan oleh Kemendagri.
Hal ini merupakan buntut sikap Surunuddin yang malah melayangkan somasi pada Supriyani.
Baca juga: Kesalahan Fatal Samsuddin Eks Pengacara Guru Supriyani, Nyaris Gugurkan Proses Hukum dengan Aipda WH
Berikut ulasan selengkapnya nasib mereka.
- Guru Supriyani Banjir Dukungan Murid
Guru Supriyani akhirnya kembali ke sekolah tempatnya mengajar di SDN 4 Baito, Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara (Sultra).
Guru Supriyani kembali ke sekolah untuk lakukna perekaman video UKIN PPG.
Di momen itu, guru Supriyani tak menyangka mendapat sambutan hangat dari para siswanya.
"Sangat terharu, antusiasnya anak-anak di sekolah itu luar biasa," katanya.
Bahkan, para siswa sempat menuliskan surat untuk guru Supriyani.
“Sebanyak surat ini yang saya dapatkan dari anak-anak."
"Tidak ada yang menyuruh, dari hati mereka masing-masing, menulis untuk ibu gurunya yang disayang," kata Supriyani dilansir Kompas TV, Sabtu (9/11/2024).
Baca juga: Analisis Dokter Forensik Soal Luka Anak Aipda WH Terbukti, Rekan Guru Supriyani Beber Fakta Ini
Supriyani juga berpesan, agar para siswa menunggunya kembali mengajar.
“Untuk anak-anakku semua yang ada di sekolah, tetap menunggu ibu guru kembali di sekolah SDN 04 Baito," imbuhnya ketika wawancara online dengan Kompas TV.
berita viral
Supriyani
Guru Supriyani
Bupati Konawe Selatan
Surunuddin Dangga
Aipda WH
SURYA.co.id
surabaya.tribunnews.com
| Sosok Muhidin Gubernur Kalsel yang Sindir Menkeu Purbaya 'Koboi Salah Tembak' Soal Dana Triliunan |
|
|---|
| Viral Warga Surabaya dan Jatim Ngeluh Motor Brebet Usai Isi Pertalite, Ini Penyebab dan Cara Ceknya |
|
|---|
| Kekayaan Heru Pambudi Sekjen Kemenkeu yang Bikin Minder Purbaya karena Ponsel Mewahnya, Total Rp71 M |
|
|---|
| Duduk Perkara Boyamin Saiman Gugat Pembebasan Bersyarat Terpidana Korupsi Setya Novanto |
|
|---|
| Gugat Pembebasan Bersyarat Eks Ketua DPR Terpidana Korupsi Setya Novanto , Ini Sosok Boyamin Saiman |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/Beda-Nasib-Guru-Supriyani-dan-Bupati-Konsel-usai-Batal-Damai-dengan-Aipda-WH-Kemendagri-Bertindak.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.