Berita Probolinggo
Kapolres Cup 2024, Jadi Ajang Polres dan KONI Kabupaten Probolinggo Munculkan Atlet Voli
Kejuaraan Bola Voli Kapolres Cup 2024 tingkat SMA sederajat resmi digelar di Kabupaten Probolinggo.
Penulis: Ahsan Faradisi | Editor: Titis Jati Permata
SURYA.CO.ID, PROBOLINGGO - Kejuaraan Bola Voli Kapolres Cup 2024 tingkat SMA sederajat resmi digelar di Kabupaten Probolinggo.
Dibukanya acara ditandai dengan pertandingan eksebisi Forkopimda Kabupaten Probolinggo dengan Pokja Jurnalis Kraksaan.
Kejuaraan Kapolres Cup 2024 itu yang berlangsung 3 hari itu digelar di Gor Sasana Krida Kraksaan secara resmi dibuka Kapolres Probolinggo AKBP Wisnu Wardana, Rabu (17/7/2024) malam dengan 30 tim putra dan 7 tim putri.
Kapolres Probolinggo AKBP Wisnu Wardana mengatakan, kejuaraan bola voli ini bukan hanya menjadi ajang kompetisi olahraga, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan antar pelajar di Kabupaten Probolinggo.
"Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung pelaksanaan kejuaraan bola voli ini. Semoga muncul atlet-atlet bola voli Kabupaten Probolinggo," kata AKBP Wisnu, Kamis (18/7/2024).
Kepada seluruh tim yang akan berlaga dalam Kapolres Cup 2024, AKBP Wisnu berharap, khususnya para atlet, untuk senantiasa menjunjung sportivitas dalam bertanding.
"Para atlet yang berpartisipasi dalam kejuaraan ini tentunya akan menunjukkan dedikasi dan semangat juang yang tinggi untuk berkompetisi dan meraih prestasi. Tapi tetap harus menjunjung tinggi sportivitas selama bertanding," tuturnya.
Sementara Ketua Komite Olahraga Olahraga Nasional (KONI) Kabupaten Probolinggo Zainul Hasan mengatakan, Kejuaraan Bola Voli Kapolres Cup ini merupakan event resmi KONI Kabupaten Probolinggo
"Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat menumbuhkan semangat olahraga dan serta dalam rangka mencari atlet voli yang mengharumkan nama Kabupaten Probolinggo di jenjang Nasional atau Internasional," ujar Zainul.
BACA BERITA SURYA.CO.ID LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Akomodir Ratusan Produk UMKM, Gerai Makutoromo 3 Probolinggo Manjakan Wisatawan Pantai Bentar |
![]() |
---|
Politisi Senayan Sikapi Video Mesum Pelajar SMP di Probolinggo, Sorot Peran Polisi dan Tokoh Agama |
![]() |
---|
Video Pangku-Pangkuan 2 Bocah SMP di Sasana Krida Kraksaan Probolinggo, Perusda Belum Lapor Polisi |
![]() |
---|
Jalankan Program Prioritas 100 Hari Pertama, Gus Haris-Ra Fahmi Minta Dukungan Warga Probolinggo |
![]() |
---|
Targetkan 3 Kursi di Pileg 2029, Demokrat Probolinggo Siap Berkolaborasi dengan Bupati Terpilih |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.