Berita Viral

Gara-gara Ugal-ugalan Salip Truk Tangki, Sopir Bus Sugeng Rahayu Disanksi Tegas, PO Bus Minta Maaf

Viral di media sosial memperlihatkan aksi sopir bus Sugeng Rahayu ugal-ugalan di jalan raya. Sopir bus kini disanksi tegas

Penulis: Arum Puspita | Editor: Adrianus Adhi
KOLASE INSTAGRAM
Bus Sugeng Rahayu ugal-ugalan 

SURYA.CO.ID - Viral di media sosial memperlihatkan aksi sopir bus Sugeng Rahayu ugal-ugalan di jalan raya.

Dalam video yang beredar, tampak bus warna biru putih dengan tulisan 'Sugeng Rahayu' warna merah di bagian badan bus.

Bus Sugeng Rahayu bernomor polisi W 7091 UP tersebut datang dengan kecepatan tinggi.

Sang sopir berniat menyalip truk tangki air di depannya.

Saat bus Sugeng Rahayu hendak menyalip, truk tangki warna abu-abu di depannya juga ingin mendahului truk.

Sopir bus kemudian membanting ke kanan dan mengambil sepenuhnya badan jalan di jalur berlawanan dan tetap melanjutkan menyalip.

Bus tersebut kemudian melaju zig-zag memakan jalur berlawanan.

Baca juga: Pernikahan TKW Bikin Heboh Sekampung, Majikan Datang dari Arab, Tamu Undangan Kecipratan Berkah

Bahkan bus hampir menabrak truk yang yang melaju dari arah berlawanan.

Sementara truk tangki air juga tampak ngebut seperti tak mau kalah dari bus Sugeng Rahayu.

Truk tangki dan bus tersebut tampak menyalip sebuah truk gandeng biru.

Aksi bus Sugeng Rahayu ini pun menyita perhatian pengguna jalan yang meneriaki bus tersebut.

Video ini pun mendapat banyak komentar netizen.

Baca juga: Pantas Illiza Saaduddin Djamal Anggota DPR RI Ucap Innalillahi, Kenaikan UKT Dinilai Tak Manusiawi

Ada yang meminta izin usaha PO busnya dicabut serta sopir dan pemiliki PO bus dipindanakan karena aksi membahayakan ini.

"Dicabut ijin usahanya...supir, pemilik PO dan yang membekingi dipidanakan saja..udah berapa banyak nyawa orang melayang dijalan..apa mau diteruskan seperti ini," tulis netizen.

Tidak sedikit pula yang menyebut bahwa PO Sugeng Rahayu ini ternyata sudah terkenal dengan aksi menyetir ugal-ugalan di jalan.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved