Berita Viral

Ingat Perselingkuhan Mertua dan Menantu yang Menimpa Norma Risma? Begini Nasib Ibu dan Eks Suaminya

Masih ingat dengan kasus perselingkuhan yang menimpa Norma Risma? Begini kelanjutannya.

Editor: Akira Tandika
Kolase Surya.co.id
Kasus perselingkuhan menantu dan mertua 

SURYA.CO.ID - Masih ingat dengan kasus perselingkuhan yang menimpa Norma Risma? Begini kelanjutannya.

Beberapa waktu lalu, heboh kasus perselingkuhan yang menimpa Norma Risma.

Perempuan yang waktu itu baru menikah, memergoki sang suami berselingkuh dengan ibu tirinya.

Kini, kasus tersebut pun masih berlanjut.

Melansir dari Tribunnewsmaker.com, Kamis (21/3/2024), Risma yang didampingi kuasa hukum dari tim Hotman 911, menghadiri persidangan di Pengadilan Negeri Serang, Selasa (19/3/2024).

Baca juga: KABAR TERBARU Ibu dan Mantan Suami Norma Risma Kini Resmi Jadi Tersangka Perzinaan, Eks Rozy Lega

"Hari ini agenda keterangan saksi, yaitu Norma Risma, orangtua Norma Risma Pak Nursalam. Dan ketiga saksi yang pada saat itu ikut penggerebekan diduga perzinahan ini, memberikan keterangan di Pengadilan Negeri Serang," kata kuasa hukumnya, Subadria Nuka.

Kuasa hukum Risma yang lain juga berharap hakim bisa memberikan putusan seadil-adilnya.

Lebih lanjut, terungkap bahwa kini kedua terdakwa akhirnya sudah mengakui dan tak menyangkal tuduhan perzinahan dan penggerebekan yang dilakukan oleh warga.

"Baik Rozy maupun Rihanah tidak menyangkal semua yang disampaikan oleh Norma Risma dan saksi lainnya terkait penggerebekan," beber Subadria.

Namun hingga kini, pihaknya menyayangka Rozy dan Rihanah masih belum ditahan sampai sekarang.

Yang mana hal itu malah membuat proses persidangan terhambat.

Norma Risma Pergoki Ibu dan Suaminya Berzinah

Norma Risma mengaku suaminya kala itu yakni Rozy Zay Hakiki dan sang ibu Rihanah telah melakukan perzinahan.

Rozy dan Rihanah kala itu bahkan sampai digrebek oleh warga.

Dan kepergok sedang berada di dalam rumah kontrakan Risma dalam keadaan tanpa busana.

Halaman
123
Sumber: Bangka Pos
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved