Jasad Ibu dan Anak Tinggal Tengkorak
TABIAT Ibu dan Anak yang Jasadnya Tinggal Tengkorak di Depok Terkuak, Ini 4 Kejanggalan di Rumahnya
Terungkap tabiat Grace Arijani Harahapan (65) dan David Ariyanto (38), ibu dan anak yang jasadnya tinggal tengkorak di Depok.
SURYA.CO.ID - Terungkap tabiat Grace Arijani Harahapan (65) dan David Ariyanto (38), ibu dan anak yang jasadnya tinggal tengkorak, ditemukan di kamar mandi rumahnya pada Kamis (7/9/2023).
Ternyata tabiat Grace berubah total semenjak ditinggal sang suami yang meninggal dunia pada tahun 2011 silam.
Grace yang 35 tahun tinggal di kompleks Perumahan Bukit Cinere Indah, Depok, Jawa Barat itu seolah menarik diri dari lingkungannya.
Grace tidak pernah aktif di lingkungannya, bahkan memilih tidak berhubungan dengan para tetangganya.
Ratna, tetangga Grace di perumahan itu menyebut sosok perempuan 65 tahun ini memang tertutup bahkan jarang bersosialisasi dengan tetangga.
Baca juga: SOSOK Grace dan David, Ibu dan Anak yang Tewas Jasadnya Tinggal Tengkorak di Depok, Begini Tabiatnya
Ratna bercerita, Grace termasuk warga senior di komplek tersebut.
Menurut Ratna. sikap Grace berubah makin tertutup sejak suaminya meninggal dunia.
Ratna mengatakan, kabar duka suami Grace meninggal bahkan sampai tak diketahui banyak orang.
"Waktu suaminya meninggal juga ga pada tahu semua, kebetulan saya tahu karena rumah saya sama Ketua RT sebelahan, sisanya enggak tahu karena enggak dibawa ke sini, tapi ke rumah duka," ujar Ratna.
Sepeninggalan suami, Grace hidup hanya berdua dengan anaknya, David.
Sejak saat itu, Grace dan David hanya keluar rumah seperlunya saja.
Ratna mengaku hanya sekedar say hallo dengan Grace. Tak jarang Ratna mengajak Grace untuk jalan pagi, tetapi selalu ditolak.
"Kadang saya kalau lagi jalan pagi suka negur dan ajak dia buat jalan juga tapi gak pernah mau," ujar Ratna.
Meski ajakannya tak pernah digubris Grace, Ratna terus saja membujuknya.
Bahkan di hari ketika jasad ditemukan, Rata dan ibu-ibu komplek juga sempat mendatangi rumah Grace untuk mengajaknya jalan sehat pada pekan depan.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.