Terungkap Gaji Sopir Bus di PO MTI, Rian Mahendra Blak-blakan Tunjukkan Rekening Anak Buah
Terungkap besaran gaji sopir bus di PO MTI milik Rian Mahendra. Rian blak-blakan menunjukkan isi rekening anak buahnya.
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Putra Dewangga Candra Seta
SURYA.co.id - Terungkap besaran gaji sopir bus di PO MTI milik Rian Mahendra.
Hal tersebut disampaikan Rian Mahendra saat berada di agen PO MTI di Terminal Cipulir, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
"Ini ada Mbak Wiwid, sudah jalan di PO MTI lima hari tadi habis nunjukin pendapatannya selama lima hari," ujarnya dalam video yang diunggah di kanal YouTube Rian Mahendra.
Saat diperlihatkan rekening bank milik Mbak Wiwid, terungkap bahwa gajinya setelah kerja lima hari kerja sebesar sekitar Rp 1,6 juta.
"Terima kasih Mas Rian, besok pagi saya sudah jalan lagi naik RMH 004," ujar Mbak Wiwid.
Berdasarkan informasi di akun Instagram @mahendratrasport.official, PO MTI saat ini mengoperasikan empat armada yang terdiri dari RMH 001 hingga RMH 004.
Baca juga: Rian Mahendra Bocorkan Rencananya Beli Bus Baru Jika PO MTI Sudah Sukses, Harganya Ratusan Juta
Keempat armada tersebut dibagi menjadi Jalur 1 (RMH 001 dan RMH 002) dan Jalur 2 (RMH 003 dan RMH 4).
Untuk jalur 1 memiliki rute Jakarta, Pemalang, Bojon, Kajen, Karanganyar, Wonopringgo dan Kedungwuni Pekalongan.
Lalu lintasannya meliputi Cipulir, Tanah Abang, dan Cawang.
Sementara untuk jalur 2 memiliki rute Tangerang, Pemalang, Bojong, kajen, Karangnayar, Wonopringgo, dan Kedungwuni.
Lintasannya Cikokol, Poris, Kebun Besar, Kalideres, Ring Road, Jembatan Gantung, Pesakih, dan Grogol.
Modifikasi Bus PO MTI
Selain itu, Rian Mahendra ternyata juga memodifikasi busnya sehingga lebih keren.
Bus PO MTI memasang klakson basuri seharga Rp 6 juta.
Hal ini diungkapkan Moko Marquez, sopir bus dari PO Mahendra Transport dengan kode 002
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.