Wanita Baju Kuning Nangis-nangis di Depan Kapal Diduga Ditinggal Pacar, Aksinya Dapat Komentar Kocak
Wanita baju kuning itu menangis histeris, bahkan melompat lompat dan duduk di jalanan sekitar pelabuhan
Penulis: Arum Puspita | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.CO.ID - Media sosial dihebohkan dengan video seorang wanita berbaju kuning yang nangis-nangis di depan kapal yang sedang bersandar.
Wanita baju kuning itu menangis histeris, bahkan melompat lompat dan duduk di jalanan sekitar pelabuhan
Aksinya pun sampai menyita perhatian banyak orang di pelabuhan. Tetapi, wanita tersebut cuek saja walaupun jadi tontonan.
Sejak video tersebut viral di media sosial, warganet ramai memberikan komentar. Ada yang kasihan dengan wanita tersebut, ada pula yang justru menertawai aksi dari wanita itu.
"lagi girang itu, dia loncar2".
"Malah nge reog".
"Cup Cup Cup .. jangan nangis .. nanti abang cariin pacar lagi .. mau yg spek kayak gimana .. tinggal pilih".
"Pantes sih kalau ditinggal. Orang gak tau malu gitu.. Diiiiihhhh..........".
"Kesurupan Cacing Kremi kayaknya dia".
"Pantes aja ditinggalin, kelakuan aja nglebihin anak kecil" ungkap beberapa netizen.
Kisah mobil pemudik terperosok gara-gara Google Maps
Mobil pemudik di Garut terperosok ke jurang setelah ikuti Google Maps.
Kisah ini terjadi pada pemudik berinisial N (39), yang melakukan perjalanan dari Kota Banjar ke Kota Bekasi, harus terperosok ke dalam jurang sedalam 15 meter.
Peristiwa tersebut terjadi di Desa Sukawangi, Kecamatan Singajaya, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Jumat (21/4/2023) pukul 02.30 dini hari.
Kapolsek Singajaya AKP Sahono mengatakan, kejadian tersebut bermula saat korban mencoba menghindari kemacetan dengan menggunakan petunjuk arah Google Maps.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.