Pemilu 2024
Satu Komando, Simpatisan PDIP di Kota Malang Langsung Bergerak Kenalkan Sosok Ganjar
Videotron menampilkan wajah Ganjar Pranowo sebagai calon presiden (capres) dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) bermunculan di Malang
Penulis: Kukuh Kurniawan | Editor: Rahadian Bagus
SURYA.CO.ID|MALANG - Sebuah iklan videotron di Kota Malang menampilkan Ganjar Pranowo sebagai calon presiden (capres) dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P).
Diketahui, videotron yang menampilkan iklan tersebut terletak di dekat Stasiun Malang. Atau tepatnya, berada persis di belakang Taman Trunojoyo.
Iklan tersebut menampilkan Ganjar Pranowo memakai jas dan berdasi warna merah serta memakai peci warna hitam. Di bagian sampingnya, terdapat tulisan 'Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H Mohon Maaf Lahir dan Batin' dan di bagian bawahnya bertuliskan Ganjar Pranowo Calon Presiden 2024.
Lalu, di bagian atas iklan juga menampilkan logo PDI-P, yaitu banteng bermoncong putih.
Dari informasi yang didapat TribunJatim.com, iklan videotron itu mulai ditayangkan pada Jumat (21/4/2023) sore.
Menanggapi hal tersebut, Ketua DPC PDI-P Kota Malang, I Made Rian Diana Kartika menjawab secara singkat.
Dan ia mengungkapkan, bahwa yang memasang iklan videotron itu adalah simpatisan dari Ganjar Pranowo.
"Ini luar biasanya. Artinya, itu diluar kami. Dan yang memasang (iklan videotron) itu, simpatisan dari Pak Ganjar. Untuk sementara, kami masih belum," pungkasnya
Diiringi Musik Rebana, Para Bacaleg PAN Kompak Kenakan Sarung Mendaftar ke KPU Sidoarjo |
![]() |
---|
Pindah Partai, Anggota Fraksi PKS Trenggalek Daftar Bacaleg Lewat PDI Perjuangan |
![]() |
---|
Serahkan Berkas Bacaleg, DPD NasDem Kabupaten Tuban : Ikhtiar Kami Semua Dapil Terisi |
![]() |
---|
DPC PPP Kota Blitar Targetkan 7 Kursi Legislatif di Pemilu 2024 |
![]() |
---|
Mantan Istri Samanhudi Anwar Ikut Daftar Bacaleg Pemilu 2024 ke KPU Kota Blitar, Gabung PPP |
![]() |
---|