Pembunuhan di Losmen Malang
Gelagat Perempuan Muda Sebelum Ditemukan Tewas di Losmen Malang, Datang Jam 23.00, Teman Pria Kabur
Terungkap gelagat perempuan muda sebelum ditemukan tewas di kamar Losmen Windu Kentjono di Jalan Kolonel Sugiono Kecamatan Sukun Kota Malang
Penulis: Kukuh Kurniawan | Editor: Musahadah
SURYA.CO.ID I MALANG - Terungkap gelagat perempuan muda sebelum ditemukan tewas di kamar Losmen Windu Kentjono di Jalan Kolonel Sugiono Kecamatan Sukun Kota Malang, Senin (16/6/2025) dini hari.
Perempuan yang belum diketahui identitasnya itu terlihat masuk ke losmen pada Minggu (15/6/2025) sekira pukul 23.00 WIB.
Menurut keterangan penjaga losmen, perempuan ini datang bersama seorang pria tidak dikenal, lalu mereka memesan kamar nomor 11 dan langsung masuk ke dalam.
Sekira satu jam kemudian, atau Senin (16/6/2025) dini hari sekira pukul 00.03 WIB, pria yang bersama korban keluar losmen dengan alasan membeli makanan dan sempat berpamitan ke penjaga.
Namun ternyata, pria itu tak kunjung kembali sampai akhirnya jenazah korban ditemukan.
Baca juga: Breaking News - Perempuan Ditemukan Tewas dalam Kamar Losmen di Kota Malang, Mulutnya Tertutup Kain
Kapolsek Sukun, AKP Riyan Wahyuningtiyas melalui Kasi Humas Polresta Malang Kota, Ipda Yudi Risdiyanto mengungkapkan, korban ini telah beberapa kali memesan kamar di losmen tersebut.
"Dari keterangan saksi penjaga, korban kerap beberapa kali keluar masuk losmen. Namun untuk pria yang bersama korban ini, tidak dikenali dan saat ini kami masih mencari keberadaannya," jelasnya.
Ipda Yudi Risdiyanto mengatakan, jenazah perempuan ini ditemukan pertama kali oleh saksi petugas losmen sekira pukul 00.05 WIB.
Saat itu, petugas losmen bernama Bambang Sutedjo (60) melihat pintu kamar korban sedikit terbuka dengan kondisi lampu padam.
"Merasa ada yang tidak beres, saksi Bambang mengajak rekannya, Saiful (46), yang merupakan petugas kebersihan, untuk melakukan pemeriksaan bersama," jelas Yudi pada Senin (16/6/2025).
Di saat membuka pintu kamar, mereka dikagetkan dengan kondisi korban sudah meninggal di atas tempat tidur, mulut tertutup kain dan bagian wajahnya tertutup bantal.
Selanjutnya, kejadian tersebut dilaporkan ke pihak kepolisian dan tidak lama Unit Reskrim Polsek Sukun bersama INAFIS Polresta Malang Kota melakukan olah TKP dan pemeriksaan saksi-saksi.
Saat ini, jenazah korban masih berada di Kamar Jenazah Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang untuk keperluan identifikasi lebih lanjut.
Dan hingga saat ini, kejadian dugaan pembunuhan tersebut masih dalam penyelidikan Polresta Malang Kota.
"Kami masih menunggu hasil visumnya, serta masih melacak identitas korban. Kejadian ini masih kami selidiki, termasuk kami juga mendalami motif maupin identitas pelakunya," tandasnya.
Jasad Perempuan dalam Losmen
Jasad Perempuan di Losmen Malang
Losmen Windu Kentjono
Pembunuhan di Losmen Malang
Polresta Malang Kota
SURYA.co.id
surabaya.tribunnews.com
UPDATE Pembunuhan Wanita di Losmen Windu Kentjono Kota Malang, Kuasa Hukum Tersangka Angkat Bicara |
![]() |
---|
UPDATE Pembunuhan Wanita di Losmen Kota Malang, Pelaku Bawa Kabur HP Korban |
![]() |
---|
7 Fakta Mayat Wanita Di Losmen Windu Kentjono Malang,Mulut Disumpal Kain, Chek In Bareng Pria |
![]() |
---|
Sosok Pria Misterius Bersama Perempuan yang Tewas di Losmen Malang Terkuak, Saksi Ungkap Gelagatnya |
![]() |
---|
Kata Warga Soal Losmen Windu Kentjono Kota Malang, Lokasi Temuan Perempuan Tewas Diduga Dibunuh |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.