Pembunuhan Berantai Wowon Cs

DENDAM KESUMAT Wowon Membuatnya Tega Bunuh Istri dan Mertuanya, Ini Pengakuan Terbarunya

Dendam kesumat membuat Wowon Erawan tega meminta anggota komplotannya untuk menghabisi istri dan mertuanya. Simak pengakuan terbarunya.

Kolase kompas.com
Tersangka kasus pembunuhan berantai, (dari kiri) Solihudin, Wowon, dan Dede. Dendam kesumat membuat Wowon Erawan tega meminta anggota komplotannya untuk menghabisi istri dan mertuanya. 

SURYA.co.id - Dendam kesumat membuat Wowon Erawan tega meminta anggota komplotannya untuk menghabisi istri dan mertuanya.

Diketahui, kasus pembunuhan berantai yang dilakukan Wowon Cs ramai jadi sorotan publik.

Wowon memberikan pengakuan terbaru, kalau hal keji itu dilakukannya lantaran ada dendam kesumat kepada istri dan mertuanya.

Wowon mengatakan ada rasa dendam kepada keduanya sehingga dia menginginkan Wiwin dan Noneng tewas.

Wowon mengatakan nyawa Noneng harus hilang karena dirinya merasa dibohongi saat istrinya pergi ke Malaysia untuk bekerja.

Selama enam tahun bekerja di negeri jiran itu, Wowon diberi tahu Noneng jika istrinya tidak pernah mengirimkan uang. Padahal, istrinya selalu mengirimkan uang.

"Istri saya dulu pergi ke Malaysia selama 6 tahun. Saya pernah nanyakan ke mamah Noneng soal uang, 'mah kalau Wiwin itu suka kirim uang enggak sama mamah'.

Saya kan punya anak (dari wiwin) namanya Ai Nurlela sama Devi," kata Wowon kepada wartawan, Kamis (2/2/2023).

Seperti dilansir dari Tribunnews dalam artikel 'Pengakuan Wowon Bunuh Istri dan Mertua: karena Uang hingga Diselingkuhi Setelah Pulang dari Malaysia'.

"Saya nanya juga ke wiwin, 'Win, kamu suka ngirim uang enggak sama si mamah'. Dia bilang suka kirim uang tapi kata ibunya justru nggak pernah."

"Sesudah itu 7 tahun kemudian Wiwin itu pulang dari Malaysia.

Dia bawa laki-laki, orang Batam katanya. Seharusnya kalau pulang itu kan ya ke rumah suami. Nah, dia pulangnya ke rumah mertua saya.

Saya merasa dicuekin. Nah itu saya merasa dendam," tuturnya.

Atas hal itu, Wowon berniat membunuh keduanya dengan meminta rekannya, Duloh dengan cara dicekik.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved