Berita Entertainment

Kecurigaan Nathalie Holscher saat Ferdi Unfollow Instagramnya, Benarkah Atas Perintah Keluarga Sule?

Nathalie Holscher menaruh kecurigaan terhadap aksi Ferdi, anak bungsu Sule, yang tiba-tiba berhenti mengikuti akun Instagramnya.

Instagram/ferdy_fas
Bagi Nathalie Holscher, di antara keempat anak Sule, hanya Ferdi yang benar-benar menganggapnya sebagai ibu tanpa embel-embel kandung ataupun sambung. 

Nathalie Holscher Sebut Ferdi yang Paling Menghargainya di Rumah

Beberapa waktu lalu, Nathalie Holscher mengaku, hanya Ferdi yang benar-benar menganggapnya sebagai ibu tanpa embel-embel kandung ataupun sambung.

Hal itu seperti yang disampaikan Nathalie Holscher dalam tayangan Youtube TRANS TV Official, Kamis (28/7/2022).

Dalam tayangan itu, Nathalie Holscher juga menjelaskan bahwa sebenarnya dia juga merindukan semua anak Sule.

Namun, karena Ferdi paling kecil dan sering menghabiskan waktu dengannya, maka dia yang paling dirindukan.

"Ke Ferdi ya lebih tepatnya (paling rindu), Ferdi ini kan masih kecil banget. Jadi kalau dididik sama aku, dia bener-bener yang nurut karena memang umurnya juga masih kecil."

"Jadi yang bener-bener dia udah anggep aku 'Ya ini mama aku', begitu pun sebaliknya," ungkap Nathalie.

Kendati demikian, ia juga merindukan anak sambungnya yang lain.

"Sama anak-anak semua kangen," jelasnya.

Dia menuturkan, hal yang paling dirindukannya kepada Ferdi.

"Ferdi itu nggak rela kalau tidur sama ayahnya berdua, maunya ada dia terus di tempat tidur," ujarnya.

Selain itu, Ferdi juga suka request menu masakan buatan Nathalie.

"Kalau mau makan, kadang dia suka request masakan-masakanku."

"'Bunda masakin ini, 'Bukan yang ini, yang cabe ijo bukan yang cabe merah'," terangnya.

Bahkan, Ferdi sampai marah saat masakannya tak sesuai dengan harapannya.

Kendati demikian, Nathalie justru merasa senang lantaran dirinya dianggap layaknya ibu kandung.

"Dia sampai ngambek, tapi itu yang bikin senengnya di situ."

"Merasa dianggap mamanya sendiri," bebernya.

Nathalie pun berpesan kepada Ferdi dan mempersilakan putra sambungnya itu untuk meneleponnya jika rindu dengannya.

"Ferdi baik-baik, makan yang banyak, sekolahnya jangan telat."

"Kalau kangen sama bunda telepon aja, jangan pernah takut sama siapapun, I love you," pesannya.

Meskipun kini belum dapat bertemu, tetapi Nathalie yakin suatu saat akan ada waktu yang tepat untuk mereka bertemu.

"Nanti pasti ada waktu untuk ketemu, nanti aku bilang sama ayahnya."

"'Boleh nggak pinjem Ferdi ketemu main sama Adzam?'" ujarnya.

Nathalie mengaku bahwa kini posisinya berbeda sehingga dirinya takut jika langsung bertemu Ferdi.

"Kan posisinya udah beda, aku takutnya nanti gimana-gimana."

"Kalau bisa ya paling nanti bisa ngomong sama ayahnya."

"'Kalau aku kangen sama Ferdi, aku boleh nggak ketemu?'" tambahnya.

Ikuti Berita Lainnya di News Google SURYA.co.id

Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved