Siapa Hacker Bjorka
UPDATE Bjorka Madiun yang Dilepas Polisi karena Tak Terbukti, Pelaku Asli Masih Bisa Ejek Pemerintah
Pemuda yang dicurigai sebagai sosok Bjorka Madiun itu diantar pulang oleh pihak kepolisian, hari ini, Jumat (16/9/2022) pada pukul 09.30 WIB.
Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Iksan Fauzi
SURYA.CO.ID - Pemuda asal Kabupaten Madiun yang beberapa hari lalu ditangkap polisi lantaran dicurigai sebegai sosok Bjorka, kini sudah dilepas.
Pemuda yang dicurigai sebagai sosok Bjorka Madiun itu diantar pulang oleh pihak kepolisian, hari ini, Jumat (16/9/2022) pada pukul 09.30 WIB.
Tak hanya MAH (21), pihak kepolisian juga memulangkan ayahnya yang sempat dipanggil untuk dimintai keterangan.
Merangkum sejumlah informasi yang diterima Surya.co.id, berikut update dugaan sosok Bjorka Madiun.
Baca juga: BIODATA Sosok Bjorka Madiun yang Ditangkap Polisi, Tak Punya Komputer dan Kini Berstatus Saksi
1. Dipulangkan polisi
Pihak kepolisian akhirnya memulangkan MAH (21) ke rumahnya di Dusun Mawatsari, Desa Banjarsari Kulon, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun, Jumat (16/9/2022).
MAH dipulangkan lebih kurang pukul 09.30 WIB.
"Alhamdulillah lega, bersyukur anak saya sudah pulang," kata ibunda MAH, Prihatin, Jumat (16/9/2022).
Menurutnya ada pihak kepolisian yang menghubunginya untuk ke Mapolsek Dagangan.
Setelah itu, suaminya, Jumanto memenuhi panggilan tersebut.
Tak lama berselang suami dan MAH tiba di rumah.
"Diantarkan dua orang polisi, menggunakan mobil pribadi," jelasnya.
Orang yang mengantarkan kali ini berbeda dengan yang menjemput pada Rabu (14/9/2022) malam.
Menurut Prihatin, anak yang sehari-hari berjualan es atau minuman dingin tersebut pulang dalam keadaan sehat wal afiat, hanya saja nampak kelelahan.
KABAR TERBARU Hacker Bjorka Masih Aktif Seusai Penjual Es di Madiun Ditangkap, ini Fakta Lengkapnya |
![]() |
---|
BREAKING NEWS Tak Terbukti Bjorka, Polisi Pulangkan Pemuda Penjual Es Kabupaten Madiun |
![]() |
---|
BIODATA Sosok Bjorka Madiun yang Ditangkap Polisi, Tak Punya Komputer dan Kini Berstatus Saksi |
![]() |
---|
FAKTA Penangkapan Diduga Bjorka Madiun: Padahal Tak Punya Komputer dan Sibuk Bantu Dagang Es |
![]() |
---|
Ditangkap Polisi, Pemuda di Madiun Terduga Sosok Hacker Bjorka Masih Berstatus Saksi |
![]() |
---|