Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang

TERBARU KASUS SUBANG, Mimin Datangi Polres, Yoris Didesak Protes Polisi dan Kabar Terkini Pacar Amel

Inilah kabar terbaru para saksi kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat. Mereka adalah Mimin, Yoris dan Dicky.

Editor: Musahadah
kolase youtube
3 saksi kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Mimin Mintarsih, Yoris dan Dicky yang menanti pembunuh terungkap. 

SURYA.CO.ID - Inilah kabar terbaru para saksi kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat

Menjelang delapan bulan terbunuhnya Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu, kondisi para saksi sudah mulai menjalani aktivitas seperti sedia kala. 

Mimin Mintarsih, istri muda Yosef Hidayat atau madunya Tuti tampak mendatangi Polres Subang pada Senin (11/4/2022). 

Momen ini tertangkap kamera dan diunggah di channel youtube Koin Seribu 77. 

Tampak Mimin mengenakan atasan warna merah marun dipadu kerudung warna kuning bermotif bunga memasuki Polres bersama seorang perempuan. 

Namun, Mimin tidak masuk ke ruang Satreskrim seperti yang dilakukan ketika diperiksa berkali-kali oleh penyidik. 

Baca juga: KASUS SUBANG TERBARU, Kekayaan Masa Lalu Yosef Terungkap, Jadi Alasan Bisa Golf Meski Tak Punya Gaji

Mimin justru masuk ke Satuan Lalu Lintas Polres Subang. 

Ternyata, kedatangannya ke Polres Subang untuk memperjangan surat izin mengemudi (SIM) yang masa berlakunya selesai beberapa hari ke depan. 

Mimin memastikan kondisinya saat ini baik-baik saja. "Alhamdulillah sehat," tukasnya. 

Di bagian lain, Yoris Raja Amanullah, anak kandung Tuti Suhartini menikmati aktivitasnya sebagai pedagang pakaian.

Dalam video yang diunggah di channel youtube Yoris and Family pada 3 April dia tampak memborong sejumlah pakaian untuk memenuhi pesanan menjelang lebaran.

Bersama istri dan anaknya dia tampak membeli sejumlah pakaian untuk dijual kembali melalui marketplace maupun dijual langsung.

Di kolom komentar, Yoris rajin menjawab komentar netizen, baik yang positif maupun negatif. 

Sepeti ketika netizen bernama Hartono yang menuliskan komentar nyinyir.

"DUNIA anda penuh sandiwara Ceritanya mudah berubah Kisah maharaja Atau tragedi kasus Subang Setiap Aktor dapat satu peranan Yang harus dia mainkan Ada peran wajar & ada peran berpura-pura". 

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved