Breaking News:

Berita Entertainment

Biodata Rachel Vennya Selebgram yang Viral Diduga Kabur dari Karantina Setelah Pulang dari Amerika

Rachel Vennya, selebgram yang kini tengah viral lantaran diduga kabur dari karantina Setelah Pulang dari Amerika. Berikut profil dan biodatanya.

Tangkap layar Youtube Boy William
Rachel Vennya, Selebgram yang Viral Diduga Kabur dari Karantina Setelah Pulang dari Amerika. Simak profil dan biodatanya. 

Acel sendiri kini punya produk kosmetik sendiri.

Rachel juga eksis di sosial media terutama di instagramnya @RachelVennya snapchat @rachelvennya, dan ask.fm RachelVennya.

Selain bisnisnya yang sukses, Ia juga punya kisah cinta fenomenal dengan Niko yang kini jadi suaminya.

Niko dan Rachel sudah menjalin hubungan asmara hampir 3 tahun atau tepatnya dari tahun 2013.

Keduanya kerap memamerkan kemesraannya melalui dunia sosial.

Namun kisah cinta mereka pernah mengalami cobaan.

Mereka sempat putus karena Okin dikabarkan selingkuh.

Namun karena cinta mereka yang kuat,  mereka pun akhirnya balikan dan Okin pun melamar Acel bulan Agustus 2016.

Acel dan Okin lalu melangsungkan akad nikah pada tanggal 7 Januari 2017 lalu dan dilanjut dengan resepsi mewah sebulan kemudian dengan konsep FairyTale ala negeri dongeng.

Setelah menikah, Rachel memutuskan untuk berhijab.

Sederet bisnis Rachel Vennya

Di usia muda, ia pun memulai bisnisnya melalui jualan jamu pelangsing.

Produk jualannya, Slim Beauty Product atau Slim Fast inj bahkan sempat hits di kalangan pecinta kecantikan di dunia maya.

Produk-produknya pun banyak mendapatkan review di forum-forum blog kecantikan.

Selain itu, bisnis Rachel Vennya juga meluas ke bidang kuliner.

Ia pertama kali terjun di dunia kuliner yaitu membuka usaha Sate Goreng Taichan.

Setelah itu, ia juga membuka usaha kuliner lain yaitu, Ngikan dan Rumah Sedep.

Tak hanya itu, sumber rezeki Rachel Vennya juga mengalir dari Raven is Odd.

Mulanya, Raven is Odd adalah bisnis clothing line, tetapi kini mengarah pada bisnis kreatif.

Produknya berupa pameran seni yang mengangkat kesehatan mental.

Kemudian, ia juga dikabarkan memiliki brand fashion yang menjual feshion item anak-anak yaitu Mahika Kids.

Pernah Beri Mobil saat Pacaran

Niko Al Hakim pernah memberikan hadian mewah pada Rachel Vennya ketika masih pacaran.

Pada tahun 2017 silam, Niko memberi Rachel Vennya sebuah mobil Range Rover warna putih.

Melalui Instagram, Niko juga menulis caption yang manis.

"Ini hadiah keduaku untukmu, aku kerja sangat keras untuk hadiah ini, Namun tetap saja, tidak sebesar hatimu, tapi apapun akan kulakukan agar membuatmu tersenyum" tulis Niko kala itu.

Saat itu, Niko dan Rachel diketahui sudah bertunangan dan ingin berterimakasih pada Rachel.

“Sebenernya, hal itu gue lakuin, kado yang gue kasih, ketika posisinya udah tunangan dan waktu itu udah mau nikah.

Jadi menurut gue, itu karena udah mau nikah juga dan kedua, menurut gue, gue bisa sampe kayak gini juga karena berkat dia.

Jadi, gue ngasih seperti itu bukan karena apa-apa. Tapi karena gue ngerasa ini juga nggak cukup buat rasa terima kasih gue ke dia,” kata Niko dilansir dari Grid.ID.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved