Berita Entertainment

Alasan Mulia Larissa Chou Tolak Pinangan Anak Bos TV dan Pengusaha Properti, Ungkap Tujuan Hidupnya

Setelah resmi bercerai dengan Alvin Faiz, Larissa Chou memang kerap diberitakan tengah didekati banyak pria tapi ditolak. Ternyata, alasannya mulia.

Penulis: Arum Puspita | Editor: Iksan Fauzi
CANVA/INSTAGRAM
ILUSTRASI Pengusaha tampan (kiri) Larissa Chou (kanan) 

SURYA.CO.ID - Setelah resmi bercerai dengan Alvin Faiz, Larissa Chou memang kerap diberitakan tengah didekati banyak pria. 

Pria yang mencoba mendekati Larissa Chou ternyata beragam. Mulai dari pengusaha hingga anak bos sebuah stasiun televisi. 

Sementara kabar terbaru yang disampaikan sahabat Larissa Chou, Hanny Kristianto, mantan istri Alvin Faiz itu telah menolak tawaran nikah dari anak bos TV hingga pengusaha properti.

Ini lantaran Larissa Chou ingin fokus belajar agama.

"Yang lamar banyak banget, lebih dari 159 bahkan, cuma nggak mau ngitung, dia bilang, 'Saya masa Iddah belum selesai'," ujar Hanny Kristianto, dikutip dari YouTube Intens Investigasi pada Jumat (10/9/2021).

Hanny Kristianto mengungkap jika beberapa pria yang mengajak Larissa menikah itu memiliki profesi bukan main-main.

Diantaranya ada yang pengusaha properti, anak bos TV, hingga anak bos maskapai penerbangan.

"Dikasih tunjuk email dan WA. Saya bilang kalau kamu (Larissa Chou) udah mau, pilih satu.

Ada yang saya kenal. Ada pengusaha tambang, anaknya bos TV, anaknya pemilik maskapai penerbangan, ada pengusaha properti, macam-macam," jelas Hanny Kristianto.

Lebih lanjut, Hanny menegaskan bahwasanya  para pria yang dia kenal itu cukup serius menginginkan jadi calon suami Larissa.

"Dalam Islam yang tidak boleh dibuat bercanda itu menikah dan cerai.

Ada yang mau ngasih Mercy juga, ada yang mau ngasih rumah, macam-macam. Mereka serius," seru Hanny.

Di lain sisi, Hanny juga mengakui Larissa sosok yang rendah hati.

Terlepas dari banjir tawaran taaruf, Larissa masih menata hati.

"Dia bilang masih trauma. Dia mau belajar agama dulu, dia belum siap punya pasangan lagi," ujar Hanny.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved