Berita Entertainment
Gara-gara Sifat Aurel, Atta Halilintar Urung Serahkan Bisnis Ini ke Istrinya, Sebut Tidak Cocok
Atta Halilintar urung serahkan perusahaannya ke Aurel. Sebut sifat istrinya tak cocok, "Kayaknya ini enggak cocok," kata Atta.
Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Musahadah
Penulis: Alif Nur | Editor: Musahadah
SURYA.CO.ID - Sifat Aurel Hermansyah menjadi alasan Atta Halilintar urung menyerahkan bisnis raksasanya kepada sang istri.
Menurut Atta Halilintar, salah satu lini bisnisnya tersebut tidak cocok dengan sifat Aurel Hermansyah.
Seperti diketahui, tak hanya sukses sebagai YouTuber, Atta Halilintar juga memiliki sejumlah bisnis moncer.
Baru-baru ini, Atta bahkan menyerahkan salah satu bisnisnya kepada Aurel.
Bisnis tersebut yaitu AHHA atau Atta Halilintar Habit yang menjual pakaian dan aksesoris kekinian.
Baca juga: Alvin Faiz Bantah Jalani Taaruf dengan Larissa Chou: Saya Nggak Ada Niatan Untuk Menikah
Baca juga: Amanda Manopo Muak dengan Alur Ikatan Cinta, Tagar #IkatanCintaMauDibawaKemana Trending Topic
Baca juga: Biodata Lea Ciarachel Fourneaux, Pemeran Zahra di Indosiar, Kisah Anak SMA Jadi Istri Ketiga
Meski ingin sang istri pandai berbisnis, Atta Halilintar rupanya tak ingin menyerahkan semua lini bisnisnya.
Seperti diungkapkan Atta Halilintar melalui kanal YouTubenya belum lama ini.
Atta mengurungkan niatnya menyerahkan AHHA Gadget kepada sang istri.
Atta mengaku tak yakin akan memberikan salah satu bisnisnya pada sang istri lantaran Aurel disebut tak memiliki minat dalam dunia elektronik.
Bahkan nih, Atta Halilintar menyebut Aurel sebagai orang yang gaptek.
"Aku mau ngasih bisnis buat istriku, jadi pengen ada bisnis yang dikerjain bareng-bareng," ujar Atta dikutip via TribunWow.com Atta Halilintar Enggan Serahkan Seluruh Bisnisnya ke Aurel Hermansyah
Atta mengaku ingin sang istri menjadi seorang pebisnis sepertinya.
"Kalau bisa dia pengin aku ajarin untuk berbisnis biar jadi bussiness woman. Karena perempuan yang hebat itu pasti ada nilai plusnya di mata laki-laki. Walau dari rumah tetap harus bisa berbisnis," timpalnya.
Atta lantas mengungkap bahwa bisnis gadgetnya tengah ramai.