Berita di Lamongan
Mengenaskan, Jemput Anak Pulang Sekolah, Pria di Lamongan Ditabrak Cewek, Buah Hatinya Meninggal
Pria di Lamongan ditabrak mobil Honda Freed di jalan Raya Deket - Karangbinangun, saat pulang usai menjemput anaknya dari sekolah.
Penulis: Hanif Manshuri | Editor: Cak Sur
SURYA.CO.ID, LAMONGAN - Seorang pengendara motor, Sunarso (45) warga Desa Deket Kulon, Kecamatan Deket, Kabupaten Lamongan, harus kehilangan buah hatinya, Nasril Filosofi Romadon (9).
Meninggalnya sang buah hati itu cukup mengenaskan, korban yang sedang dalam perjalanan pulang dari sekolah mengendarai sepeda motor Honda Vario nopol S 3158 JAN ditabrak mobil Honda Freed nopol N 1146 HC yang dikendarai Yulistiana (45) warga Desa Tritunggal, Kecamatan Babat, Senin (30/11/2020).
Kedua korban mengalami luka yang cukup parah, Sunarso mengalami luka kritis dan sudah di rawat di rumah sakit.
Sementara anaknya, Nasril Filosofi Romadon (NFR) mengalami patah tulang pada leher dan patah tulang pada paha kanan.
"Korban NFR meninggal saat dalam perjalanan dirujuk ke rumah sakit," kata Kanit Laka Lantas Polres Lamongan, Iptu Dirman, Senin (30/11/2020).
Diungkapkan Dirman, kejadian bermula saat Sunarso membonceng anaknya dalam perjalanan pulang, usai menjemput korban dari sekolah dan melaju dari arah utara.
Tepat di jalan Raya Deket - Karangbinangun, melaju sebuah mobil dengan kecepatan tinggi yang dikendarai Yuliasti dari arah selatan.
"Tba-tiba mobil oleng ke kanan dan pengemudi tidak mampu menguasai stir dan menghantam Sunarso bersama anaknya," katanya.
Motor korban mengalami rusak parah. Sementara mobil Yuliasti rusak pada bagian kanan depan. Kedua kendaraan yang terlibat kini diamankan Unit Laka.
"Pengemudi Honda Freed sedang kami mintai keterangan di ruang Laka," kata Dirman.
Baca juga: Nathalie Holscher Goda Sule saat Telanjang Dada di Kamar Anak, Lihat Obrolan WhatsApp (WA) Mereka
Baca juga: Tercemar Limbah Rumah Tangga, Machfud Arifin-Mujiaman Pastikan Benahi Sungai Kalisari Damen