Berita Bondowoso
Dokter Gigi H Mengaku Shock dan Minta Maaf atas Chatting Mesranya dengan Sekda Bondowoso bikin Gaduh
"Tujuan saya menemui Bupati dan Ketua DPRD Bondowoso untuk menyampaikan permintaan maaf," tutur dokter gigi H.
Penulis: Danendra Kusumawardana | Editor: Parmin
SURYA.co.id l BONDOWOSO - Dokter gigi berinisial H meminta maaf atas kegaduhan akibat chat pribadinya dengan Sekda Bondowoso, Saifullah, tersebar luas.
Ia menyampaikan permintaan maafnya kepada bupati dan Ketua DPRD Bondowoso Ahmad Dhafir.
Selain meminta maaf, ia sebagai warga Bondowoso, meminta perlindungan atas persoalan ini kepada Bupati dan Ketua DPRD Bondowoso.
"Tujuan saya menemui Bupati dan Ketua DPRD Bondowoso untuk menyampaikan permintaan maaf. Namun, Bupati masih belum bisa ditemui karena ada kepentingan dinas di luar kota," katanya, Kamis (27/8/2020).
H mengaku shock atas persoalan yang menyeret namanya ini.
Sebelumnya, H kehilangan ponselnya yang membuatnya tersebar chat pribadinya dengan Sekda Saifullah ke sejumlah nomor WhatsApp dan grup Facebook.
"Sudah saya sampikan ke polisian kalau ponsel saya hilang. Pada akhirnya disalahgunakan untuk menyebarkan chat pribadi. Ada hal seperti ini yang tentunya tak diinginkan, cukup membuat saya shock," pungkasnya.