Alphard Via Vallen Dibakar

Pasca Mobil Alphard Dibakar, Via Vallen Unggah Pesan Kepasrahan di Instagram: Semua Hanya Titipan

Pedangdut Via Vallen tampak tabah dan pasrah pasca mobil mewahnya Toyota Alphard dibakar oleh Pije (41) yang mengaku Vyanisty.

Editor: Iksan Fauzi
Instagram/Istimewa
Pasca mobil Alphard dibakar, Via Vallen unggah pesan kepasrahan di Instagram Stories. 

SURYA.co.id - Pedangdut Via Vallen tampak tabah dan pasrah pasca mobil mewahnya Toyota Alphard dibakar oleh Pije (41) yang mengaku Vyanisty (sebutan penggemar Via Vallen).

Dalam unggahan di Instagram Stories, Via Vallen menuliskan pesan menyentuh.

Pesan itu merupakan unggahan kedua setelah peristiwa pembakaran Alhpard-nya yang diparkir di sebelah rumahnya di Desa Kalitengah, Kecamatan Tanggulangin, Sidoarjo, Jawa Timur.

Peristiwa pembakaran Alphard W 1 VV milik Via Vallen itu terjadi sekira pukul 03.20 WIB, Selasa (30/6/2020).

"Semua hanya titipan," tulis Via Vallen di Instagram Stories pada Selasa (30/6/2020) sore.

Pije Bakar Alphard Via Vallen karena Sakit Hati Disebut Kotor dan Lusuh, 2 Kali Gagal Bertemu Biduan

Mobil Toyota Alphard milik pedangdut kondang Via Vallen dibakar
Mobil Toyota Alphard milik pedangdut kondang Via Vallen dibakar (Montase SURYA.CO.ID)

Sebelumnya, Via Vallen mengunggah video kejadian mobilnya yang dilalap api.

Kemudian, ada pula video saat api sudah dipadamkan.

Terlihat mobil bermerek Alphard tersebut gosong akibat terbakar. Mobil Via Vallen pun tampak rusak.

Kini, ada lagi postingan di Insta Story Via Vallen.

Namun, Via tak menunjukkan lagi soal mobilnya yang terbakar.

Ia justru mengunggah view yang menunjukkan sedang dalam perjalanan.

"Ada orang ke sini tadi bawa bensin, ketangkap CCTV (kamera pengintai)," tutur suara di dalam video itu, suara diduga milik Via Vallen.

Pelaku pembakaran mengaku sakit hati

Foto Kiri : Pije, tersangka pembakar Alphard Via Vallen. Foto Kanan : Kapolresta Sidoarjo bersama sejumlah pejabat kepolisian saat melihat langsung mobil Via Vallen yang terbakar.
Foto Kiri : Pije, tersangka pembakar Alphard Via Vallen. Foto Kanan : Kapolresta Sidoarjo bersama sejumlah pejabat kepolisian saat melihat langsung mobil Via Vallen yang terbakar. (Kolase SURYA.co.id/M Taufik/Istimewa)

Sebelumnya, Pije (41), pria Medan yang membakar Alphard Via Vallen mengaku kepada polisi merasa sakit hati karena dua kali gagal bertemu sang biduan.

Dia mengaku sudah dua kali mendatangi rumah Via Vallen yang ada di Desa Kalitengah, Kecamatan Tanggulangin, Sidoarjo, Jawa Timur.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved