Elza Syarief Laporkan Nikita Mirzani ke Bareskrim, Sebut Ada yang Cari Untung di Kesengsaraannya
Pengacara kondang Elza Syarief resmi melaporkan dugaan pelecehan yang dilakukan Nikita Mirzani padanya saat di acara Hotman Paris Show.
Pengacara kondang Elza Syarief
Resmi melaporkan dugaan pelecehan
Yang dilakukan Nikita Mirzani padanya
------------------------------------------------
SURYA.co.id | JAKARTA - Setelah video luapan emosi Nikita Mirzani kepada Elza Syarief jadi trending di YouTube, kini pengacara kondang tersebut mendatangi Bareskrim Mabes Polri.
Selasa (3/9/2019), Elza Syarief yang mengenakan baju warna merah bata itu melaporkan dugaan pelecehan yang dilakukan oleh Nikita Mirzani di video yang sudag viral.
"Dua (laporan). Satu, pribadinya perempuan itu. Yang kedua peristiwa tanggal 28 Agustus. Pasalnya nanti kami diskusikan dulu. Saya jangan dibandingkan dengan perempuan itu, sekolahnya aja sudah beda," ujar Elza.
Ia merasa telah dilecehkan harga dirinya dan dianiaya secara psikis karena peristiwa tersebut.
Belum lagi, video potongan acara itu sudah menyebar di YouTube.
"Ini pembiaran saya dianiaya, dilecehkan, dan kemudian beritanya disebarkan di YouTube dan itu tujuannya komersil. Kita semua tahu setiap diputar di YouTube dapet 1 dolar," kata Elza.
"Sekarang sudah trending nomor satu, tapi foto hari Minggu sudah tercapai 8,3 juta. Kalau 1 dolar aja sudah 8,3 juta dolar yang meng-upload video itu. Jadi semua mencari keuntungan terhadap kesengsaraan saya. Tunggu aja tanggal mainnya," imbuhnya.
Sebelumnya, artis peran Nikita Mirzani menanggapi pernyataan pengacara Elza Syarief yang merasa harga dirinya dilecehkan dalam acara Hotman Paris Show yang ditayangkan beberapa waktu lalu.
"Enggak apa-apa, Niki tahu mana orang tua yang harus Niki sopanin, mana orang tua yang harus Niki gimana-gimana Niki tahu. Gimana Nikita bisa seperti itu, harusnya mereka berkaca berpikir kenapa Nikita bisa seperti itu," ujar Nikita saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (2/9/2019).
Nikita menambahkan bahwa sebelumnya ia telah sabar menghadapi Elza. Bahkan saat kuasa hukum Sajad Ukra itu menuduhnya gila.
"Sebelum-sebelumnya dia preskon Niki enggak bales, terus dia ngomong berkali-kali dia bilang Nikita Mirzani stres. Dia harus tahu kenapa gue marah," kata Niki.