5 Pria Lawan 1 Wanita, Kasus Berhubungan Badan Terlarang Terjadi di Saguling Selama 2 Hari

Kasus berhubungan badan terlarang diketahui dilakukan 5 pria lawan 1 wanita terjadi di Kecamatan, Kabupaten Bandung selama 2 hari.

Editor: Iksan Fauzi
Youtube
Ilustrasi 5 Pria Lawan 1 Wanita, Kasus Berhubungan Badan Terlarang Terjadi di Saguling Selama 2 Hari 

Diketahui dilakukan 5 pria lawan 1 wanita

----------------------------------------

SURYA.co.id | BANDUNG - Kasus berhubungan badan terlarang diketahui dilakukan 5 pria lawan 1 wanita terjadi di Kecamatan, Kabupaten Bandung selama 2 hari.

Kasus berhubungan badan terlarang itu bukan dilakukan suka sama suka, melainkan pemaksaan.

Sebut saya korbannya adalah Mawar (15). Mawar menjadi korban tindakan tak senonoh oleh segerombolan pemuda yang diduga sudah merencanakan perbuatan tersebut.

Kini, polisi telah mengamankan 4 pemuda dan ditetapakn sebagai tersangka pelecehan pada wanita,

Aksi tak terpuji itu berawal saat korban diajak oleh seorang teman prianya ke suatu tempat.

Siswi SMA Berhubungan Badan dengan Guru Honorer di Kelas, malah Terbongkar Saat Dilanjut di Kos

Video Vina Garut 3 Pria Lawan 1 Wanita Berawal dari Suami Jual Istri, Pelaku Diduga Terindikasi HIV

Di tempat itu, ternyata telah berkumpul para pelaku yang diduga berniat melakukan kejahatan kepada korban.

Bahkan korban dicekoki minuman keras hingga tak sadarkan diri lalu. Para pria itu kemudian bergantian 'menindih' Mawar yang diketahui berstatus anak yatim.

Bahkan Mawar juga sempat disekap selama dua hari, sampai akhirnya dilepaskan oleh para pelaku tersebut.

Kapolsek Batujajar Kompol Jose membenarkan bahwa telah terjadi tindakan pelecehan terhadap anak di bawah umur yang dilakukan oleh lima orang pemuda di wilayah hukum Polsek Batujajar.

UPDATE Video Vina Garut, Pelaku Kabur ke Jakarta hingga Perannya di Video 3 Pria Lawan 1 Wanita

"Betul (terjadi aksi pelecehan) kami sudah amankan 4 orang pelakunya," ujar Kompol Jose saat dikonfirmasi melalui sambungan telepon, Senin (19/8/2019).

Berdasarkan hasil pemeriksaan awal terhadap pelaku, kata Jose, mereka melakukan aksinya sambil mengkonsumsi minuman keras ( miras), lalu melakukan aksi bejat tersebut.

"Intinya, habis mengkonsumsi miras mereka (pelaku) melakukan aksinya. Untuk lebih jelasnya nanti saya jelaskan di kantor," katanya.

VIRAL FOTO Walikota Risma Cium Tangan Megawati, Senyum sang Ketua Umum PDIP Merekah

Putus sekolah

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved