6 Fakta Baru Kematian Aurel Anggota Paskibraka Kota Tangerang Selatan, Keluarga Temukan Kejanggalan

Berikut fakta-fakta kematian Aurellia anggota Paskibraka Kota Tangerang Selatan pada Kamis (1/8/2019).

Penulis: Arum Puspita | Editor: Musahadah
Kolase ist & Warta Kota/Andika Panduwinata
6 Fakta Baru Kematian Aurel Anggota Paskibraka Kota Tangerang Selatan, Keluarga Temukan Kejanggalan 

SURYA.co.id - Meninggalnya Aurellia Qurrota Aini, salah satu calon anggota Paskibraka Kota Tangerang Selatan ( Tangsel) menyisakan teka-teki bagi semua orang yang mengenalnya. 

Terlebih pihak keluarga yang secara langsung melihat detik-detik Aurel meninggal di kediamannya di kawasan Perumahan Taman Royal 2, Cipondoh, Kota Tangerang.

Berikut fakta-fakta terbaru kematian Aurel, calon anggota Paskibraka Kota Tangsel.

1. Aurel terlihat pucat

Paman Aurel, Romi, menceritakan secara kronologi kematian keponakannya.

"Kemarin itu kami keluarga kumpul di rumah ini. Karena ada acara nenek kami yang sedang ulang tahun.

Kami sekeluarga melihat ada yang berbeda dari Aurel," ujar Romi saat dijumpai WartaKotaLive.com (grup SURYA.co.id) dikutip dalam artikel 'Aurel Paskibraka Tangerang Selatan Mendadak Meninggal Dunia dengan Tubuh Lembam-lebam'.

Diakui Romi, Aurel yang turut serta dalam pertemuan keluarga itu terlihat kurang sehat dan wajahnya pun nampak pucat.

"Mukanya itu pucat banget, seperti kelelahan. Padahal dia (Aurel) tidak memiliki riwayat penyakit," ucapnya.

Aurel juga terlihat tidak lemas dan tak ceria seperti biasanya.

"Dia pun tak mengeluhkan apa - apa. Tapi kami lihat dia ini sangat keletihan karena ikut Paskibra," kata Romi.

2. Mendadak tak sadarkan diri

Keesokan harinya pada Kamis (1/8/2019), siswi kelas XI MIPA 3, SMA Islam Az Azhar BSD, Tangerang Selatan, itu tiba-tiba tak sadarkan diri.

Pihak keluarga panik dan langsung melarikan Aurel ke rumah sakit. 

Saat tiba di rumah sakit, Aurel dinyatakan meninggal dunia. 

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved