Mancanegara

100 Anak Diduga Jadi Korban Pemerk*saan Kakek 71 Tahun Selama 1 Dekade, Pelaku Terancam Hukuman Mati

Sebanyak 100 anak diduga menjadi Korban Pemerkosaan seorang kakek usia 71 tahun selama satu dekade. Dari Korban Pemerkosaan termuda berumur 13 tahun.

100 Anak Diduga Jadi Korban Pemerk*saan Kakek 71 Tahun Selama 1 Dekade, Pelaku Terancam Hukuman Mati
Rapides Parish Sheriffs Office via CNN
100 Anak Diduga Jadi Korban Pemerkosaan Kakek 71 Tahun Selama 1 Dekade, Pelaku Terancam Hukuman Mati 

SURYA.co.id | BATON ROUGE - Sebanyak 100 anak diduga menjadi Korban Pemerkosaan seorang kakek berusia 71 tahun selama satu dekade. Dari Korban Pemerkosaan termuda berumur 13 tahun.

Kakek 71 tahun itu bernama Harvey Fountain. Dia berasal dari Pineville, Louisiana, Amerika Serikat (AS).

Peristiwa pemerkosaan yang dilakukan Fountain pada beberapa dekade silam. Dia dilaporkan ditangkap berkaitan dengan tuduhan pemerkosaan pada Selasa pekan lalu (9/4/2019).

Penangkapan berdasarkan laporan orang yang melapor ke polisi. Orang itu diperkosa atau menjadi Korban Pemerkosaan Fountain saat masih kecil.

Sosok yang tak disebutkan identitasnya itu mengaku kepada polisi pada 1 April dan menuturkan bisa jadi ada anak lain yang menjadi korban Fountain.

Kantor Sheriff Rapides Parish County menyatakan, jajarannya langsung mengumpulkan bukti untuk memperkuat klaim orang itu beserta tuduhan bahwa Fountain memperkosa anak lain.

Dilaporkan The Independent Rabu (17/4/2019), kakek itu mendapat 50 tuduhan pemerkosaan tingkat pertama ketika ditangkap 9 April.

Letnan Stephen Phillips dari Kantor Sheriff Rapides Parish County menyatakan, tiga hari kemudian Fountain mendapat 50 tuduhan pemerkosaan terhadap anak-anak.

Phillips menjelaskan seperti dikutip CNN, Fountain memperkosa anak-anak itu pada 1970-an dengan korban paling muda dilaporkan berusia di bawah 13 tahun.

Perbuatan itu dilakukan Fountain selama sekitar satu dekade hingga awal 1980-an.

Halaman
123
Editor: Iksan Fauzi
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved