Berita Entertainment
Fakta Baru Kabar Pernikahan Ahok BTP dengan Puput Nastiti Diungkap Ketua RT dari Motor Ayahnya
Ketua RT tempat tinggal Puput Nastiti, Nur Cahyo mengaku tidak mengetahui keberadaan ayah Puput
Penulis: Arum Puspita | Editor: Iksan Fauzi
Fakta Baru Kabar Pernikahan Ahok BTP dengan Puput Nastiti Diungkap Ketua RT dari Motor Ayahnya
SURYA.co.id - Kabar Ahok BTP dan Puput Nastiti Devi menikah masih menjadi teka-teki. Belum ada yang bersuara prihal acara membahagiakan tersebut.
Bahkan, Ayah Puput Nastiti pun tak terlihat ketika kabar pernikahan Ahok BTP dengan Puput Nastiti santer diberitakan media massa.
Hal itu diungkapkan oleh Ketua RT tempat tinggal Puput Nastiti Devi, Nur Cahyo. Ia mengaku tidak mengetahui keberadaan Ayah Puput Nastiti sejak beberapa hari sebelum kabar pernikahan Ahok BTP dengan Puput Nastiti Devi.
Nur Cahyo menyampaiaknnya saat ditemui Grid.ID pada Jumat (15/2/2019). Nur Cahyo mengatakan, bahkan motor yang biasa digunakan Ayah Puput Nastiti juga tidak berubah posisi, seolah tak pernah digunakan pemiliknya.
• Beda WhatsApp dan Telegram Meski Miliki Fungsi Sama, 6 Poin ini Jadi Pertimbangan, Unggul Mana?
• Cerita Penumpang Syok & Kronologi Lengkap Pesawat Lion Air Tergelincir, Video Viral di WhatsApp (WA)
Ketua RT menduga, Ayah Puput Nastiti sedang tidak sehat atau sedang berada di luar kota.
"Motor Bapaknya sudah lama itu, iya udah lama. Ada 5 hari, di situ aja, nggak berubah. Apa bapaknya lagi sakit nggak tahu," ungkap Nur Cahyo.
Bukan hanya motornya yang tak berubah posisi, ketua RT juga mengungkapkan jarang melihat sosok ayah mantan polwan ini.
"Nggak ada (ayah Puput), apa sakit masuk rumah sakit kita nggak tau, gimana nggak tau," tutup Nur Cahyo.
• Fakta Baru Kabar Pernikahan Ahok BTP dan Puput Nastiti Diungkap Ketua RT, Ada Keluarga Tak Diajak
Diberitakan sebelumnya, rumah Puput Nastiti tampak sepi dan lengang.
Tak ada aktivitas yang menunjukkan adanya pesta pernikahan seperti kabar yang santer terdengar.
Saat tim Grid.ID mengetuk pagar rumah Puput, tak ada sahutan sedikit pun dari dalam rumah.
Nur Cahyo mengungkapkan, ada asisten rumah tangga (ART) yang biasa membantu Puput dan dua orangtuanya.
"Iya, itu kadang yang ngurus rumahnya. Cuma nggak tinggal di situ, langsung pulang, paling dipanggil kalau rumah lagi kotor," ungkapnya.
Puput Keluar Rumah Pakai Mobil Pribadi