Berita Kediri

Kakek 62 Tahun Meninggal Mendadak di Eks Lokalisasi Gedangsewu Kediri, Begini Keterangan Polisi

Kakek 62 tahun ditemukan meninggal di eks Lokalisasi Dusun Duluran, Desa Gedangsewu, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri

Penulis: Didik Mashudi | Editor: irwan sy
istimewa
Petugas memeriksa jenazah korban yang ditemukan meninggal mendadak di eks lokalisasi Gedangsewu, Kabupaten Kediri. 

SURYA.co.id | KEDIRI - Eks Lokalisasi Dusun Duluran, Desa Gedangsewu, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri, dikejutkan dengan meninggalnya Parmudi yang ditemukan tewas mendadak di Gardu Pos, Rabu (24/7/2019) malam.

Informasi yang dihimpun, korban Parmudi merupakan warga Desa Lamong, Kecamatan Badas, Kabupaten Kediri, diketahui masuk ke eks lokalisasi tersebut seusai memarkirkan sepeda motornya. Kemudian, kakek 62 tahun ini masuk ke eks lokalisasi, berselang beberapa waktu kemudian korban keluar.

Selanjutnya korban masuk ke kamar mandi yang ada di depan gardu pos, saat keluar kemudian korban langsung terjatuh dan nafasnya tersengal- sengal. Selanjutnya korban sempat ditolong oleh saksi Yuswanto dan Kristiawan dibopong ke dalam pos, namun kondisi korban sudah meninggal.

Kasubag Humas Polres Kediri, Iptu Purnomo, dalam penjelasannya menyampaikan, petugas SPKT dan piket Reskrim Polsek Pare telah mendatangi TKP.

"Selanjutnya kami membuatkan visum dan meminta keterangan para saksi serta melakukan penyelidikan," kata Purnomo.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved