Viral Media Sosial

LINK VIDEO VIRAL di WhatsApp (WA), Siswa SMP Lecehkan Guru Menangis Histeris & Aksi Gung Balang

Link video viral di WhatsApp (WA), siswa SMP lecehkan guru akhirnya menangis dan aksi penganiayaan Gung Balang di Denpasar, Bali.

Editor: Tri Mulyono

SURYA.CO.ID, GRESIK - Sejumlah video viral beredar di grup-grup WhatsApp (WA) dan media sosial (medsos) dalam beberapa hari ini.

Paling menghebohkan adalah link video siswa Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Gresik, Jawa Timur (Jatim) yang melecehkan seorang guru honerer.

Siswa itu menantang, mencengkeram kerah baju gurunya gara-gara diingatkan tidak boleh merokok di kelas.

Video viral lain di WhatsApp (WA) adalah aksi penganiayaan yang terjadi di Kota Denpasar, Bali .

Dalam video berdurasi 6 detik itu, nampak seorang pria berbadan kekar tengah menganiaya pria berbaju hitam.

Link Video Mirip Aura Kasih & Ariel Noah Viral di WhatsApp (WA)-Medsos: Saya Sempat Melarikan Diri

Luna Maya Ketemu Ariel Noah bersama Pevita Pearce di Acara yang Sama, Lihat Bahasa Tubuhnya!

Razia Kos-kosan, Satpol PP Amankan 5 Pasangan Belum Halal di Tuban

Usai Viral Pria Banting Motor, Kini Beredar Video Kocak Parodi Yamaha XMAX Susah Dibanting

Tak kuasa menahan tangis. Itulah yang dialami AA (15), pelajar kelas IX SMP PGRI Wringinanom, Gresik, Jawa Timur, ketika menyampaikan permintaan maaf kepada gurunya, Nur Khalim (30). 

Sosok AA mendadak menjadi terkenal dan viral di dunia maya setelah beredar video yang menggambarkan dirinya menantang berkelahi sang guru di tengah berlangsungnya belajar mengajar di dalam kelas.

Saat itu, Sabtu (2/2/2019) lalu, AA mendapat teguran dari Nur Khalim karena merokok di dalam kelas.

Bukannya menurut, AA justru menantang gurunya dan memegang kerah baju pria yang masih berstatus honorer tersebut.

Tak pelak video tersebut langsung menjadi viral dan menarik perhatian banyak pihak.

“Saya sudah memaafkan dia sejak jauh jauh hari. Ia sudah saya anggap sebagai anak saya sendiri. Apalagi dia akan mengikuti ujian nasional,” ujar Nur Khlaim ketika ditemui di Polsek Wringinanom, Gresik, Minggu (10/2/2019).

INFO SEHAT: Mengenal Kecanduan Bercinta Justin Bieber, Simak Bahaya hingga Cara Pengobatan

Fakta-fakta Guru Gresik yang Maafkan Muridnya Setelah Dilecehkan, Hanya Digaji Rp 450 Ribu Per Bulan

Nur Khalim dan AA dihadirkan di Polsek Wringinanom untuk acara mediasi dan perdamaian. Di depan Kapolsek Wringinanom, AKP Supiyan, Nur Khalim duduk bersebelahan dengan AA (15).

Orangtua AA, Slamet Riyanto (47) dan Ny Anik, ikut mendapingi anaknya.

Halaman
1234
Sumber: Surya Cetak
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved