Istri Kades Cantik Dibunuh
FOTO-FOTO Penggeledahan Rumah Oknum TNI yang Bunuh Luluk Diana, Ada Peluru dan Uang
Barang bukti berupa sepucuk senpi plus puluhan amunisi dari berbagai kaliber, uang tunai sebesar Rp 133.250.000.
Penulis: Sugiyono | Editor: Tri Mulyono
SURYA.co.id | GRESIK - Tim gabungan Polda Jatim, POMAL dan Polres Gresik menggeledah dua tempat di Desa Kedamean, Kecamatan Kedamean, Gresik untuk mencari barang bukti kasus pembunuhan terhadap Luluk Diana (38), istri Sugiyanto Kepala Desa Sidojangkung Kecamatan Menganti.
Kasat Reskrim Polres Gresik AKP Adam Purbantoro mengatakan bahwa penggeledahan di Gresik ada dua tempat.
Tempat pertama di Dusun Watupasang, Desa Kedamean, Kecamatan Kedamean, tempat orang tua Kopda TS (pelaku pembunuhan) dan tempat kedua di rumah kontrakan Kopda TS di Perumahan Kota Damai.
"Iya, tadi menggeledah di dua tempat. Memang itu rumahnya," kata Adam, Jumat (11/8/2017).
Namun, Kasat Reskrim Polres Gresik enggan menyebutkan hasil penggeledahan di dua tempat tersebut.
"Hasilnya penggeledahan itu kewenangan Tim Polda Jatim. Kita hanya mendampingi," katanya.
Dalam penggeledahan itu, petugas menemukan barang bukti berupa sepucuk senpi plus puluhan amunisi dari berbagai kaliber, uang tunai sebesar Rp 133.250.000 dan kaos warna hijau serta celana jeans yang dipakai tersangka.
"Baju yang disita adalah baju yang dipakai tersangka saat membunuh korban dan itu terekam di CCTV di Bank BCA di Kota Mojokerto," ujar AKBP Teguh, Wadir Reskrimum Polda Jatim. (Sugiyono)