TOPIK
HUT Trenggalek ke 827
-
Keberlangsungan Trenggalek pada masa prasejarah, kata Harmaji, bisa dibuktikan dengan banyaknya bangunan megalitik
-
Namun dalam membangun usahanya, Cak Man mengaku mengalami jatuh bangun. Semula Cak Man memikul dagangannya keliling kota.
-
Gubernur Khofifah hadir di Webinar dan Talkshow Nasional yang diselenggarakan Tribun Network dalam rangka HUT ke-827 Kabupaten Trenggalek.
-
Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa mendorong adanya kemandirian desa dan ekspor produk UKM dari Kabupaten Trenggalek.
-
Live Streaming Perayaan Hari Jadi Trenggalek ke 827 Webinar Trenggalek Tangguh, Indonesia Tumbuh Tribun Jatim Network
-
Webinar ini mengangkat tema “Trenggalek Tangguh, Indonesia Tumbuh”, sebagai bentuk dorongan membangkitkan roda perekonomian