Persebaya Surabaya

Berita Persebaya Hari Ini:Tiket Persebaya vs Arema FC Ludes, Koko Ari Siap Come Back

Koko Ari Araya kembali berlatih dan berpeluang tampil di laga Persebaya vs Arema FC, usai pemulihan cedera otot paha.

Penulis: Wiwit Purwanto | Editor: Wiwit Purwanto
Kredit Foto: SURYA/Khairul Amin
KOREO : Aksi Bonek di Stadion GBT saat Persebaya menjamu Persija Jakarta di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Sabtu (18/10/2025) lalu. Persebaya mengumumkan bahwa tiket presale Persebaya vs Arema FC habis dalam waktu singkat. 

 

Ringkasan Berita:
  • Tiket presale Derbi Jatim Persebaya vs Arema FC ludes, reguler dijual Rp 85.000–Rp 350.000.
  • Atmosfer panas, rivalitas panjang, dan dukungan penuh Bonek siap warnai laga di GBT.
  • Persebaya alami krisis pemain belakang: Risto Mitrevski cedera, Leo Lelis kena sanksi, Francisco Rivera absen.

 

SURYA.co.id Surabaya - Jelang berakhirnya jeda kompetisi Super League 2025-2026, dua tim besar Jawa Timur, Persebaya Surabaya dan Arema FC tengah mempersiapkan diri.

Keduanya akan bertemu pada laga bertajuk Derbi Jatim di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, Sabtu (22/11/2025).

Atmosfer panas sudah terasa sejak jauh hari, antusiasme suporter terlihat jelas dari penjualan tiket.

Melalui unggahan di media sosial resmi, Persebaya mengumumkan bahwa tiket presale habis dalam waktu singkat.

“Matur suwun antusiasmenya Rek! Tiket Presale sudah sold out!” tulis @officialpersebaya, Senin (17/11/2025).

Baca juga: Persebaya vs Arema FC Di SGBT: Wajib Menang Rek! Rivera Absen, Perez Tertekan

Meski stadion berkapasitas 46.000 penonton, panitia hanya membuka 30.000 kursi demi keamanan.

Keputusan ini diambil mengingat tingginya tensi rivalitas dan besarnya animo suporter.

Tidak heran, tiket terbatas langsung diburu Bonek yang ingin memadati stadion.

Dengan presale habis, tiket harga normal kini tersedia.

Panpel Persebaya menetapkan harga mulai Rp 85.000 hingga Rp 350.000.

Baca juga: Persebaya Surabaya vs Arema FC, Eduardo Perez Janji Berjuang Maksimal Raih Tiga Poin

Mereka menegaskan pembelian harus melalui platform resmi.

“Ingat Rek, ojok tuku di calo karena rawan penipuan. Persebaya tidak pernah menjual tiket di luar website resmi dan aplikasi Persebaya Selamanya,” tulis caption akun resmi klub.

Untuk penukaran tiket, Persebaya memastikan proses tetap mudah.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved