Selebrita

Sarwendah Mencak Mencak! Bakal Lapor Polisi Gara Gara Putrinya Disebut Hasil Selingkuh

Padahal dua putri Sarwendah adalah hasil dari pernikahannya dengan Ruben Onsu, yang lahir dalam pernikahan mereka dari tahun 2013 - 2024.

Editor: Wiwit Purwanto
Instagram
TAK TERIMA - Kuasa hukum menyebut masih terus berkoordinasi dengan Sarwendah kapan akan membuat laporan polisi. 

SURYA.CO.ID - Sarwendah dibuat murka oleh unggahan netizen yang menyenggol asal usul putrinya. 

Adalah akun tiktok @vina.run, yang menyebut salah satu putrinya adalah diduga hasil hubungan gelap alias selingkuh dengan seorang pria. 

Padahal dua putri Sarwendah adalah hasil dari pernikahannya dengan Ruben Onsu, yang lahir dalam pernikahan mereka dari tahun 2013 - 2024.

Tak hanya Sarwendah saja, Ruben Onsu melalui unggahannya di instagram ikut meradang dan murka dengan akun tersebut.

Sarwendah dan Ruben Onsu adalah mantan pasangan selebriti populer di dunia hiburan dan bisnis. 

Baca juga: Kedekatan Boy William dan Sarwendah Disorot Warganet, “Kami Teman Biasa Mikirinnya Cuma Cuan”

Mereka pernah menjadi pasangan suami istri dan memiliki tiga anak, termasuk satu anak angkat.

Menindak lanjuti  ini Chris Sam Siwu kuasa hukum Sarwendah sudah berkomunikasi dengan kliennya melalui sambungan telpon, dan akan melanjutkan ke langkah hukum.

"Saya sudah komunikasi dengan Sarwendah dan dia sepakat untuk lapor polisi," tegas Chris Sam Siwu di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (30/7/2025).

"Klien kami masih suasana duka, tapi akun ini mengupload sebuah fitnah. Dalam situasi duka ini, klien kami dihadapi fitnah soal anak," tambahnya.

Chris menyebut kalau Sarwendah Sangat kaget saat melihat unggahan @vina.run. Apalagi mantan istri Ruben Onsu itu tidak mengenal pria yang diduga selingkuh tersebut.

Baca juga: Begini Tradisi Sarwendah Saat Imlek, Tidak Keramas Dan Bebersih Rumah ‘Biar Rezeki Tidak Luntur’

"Saya tidak tahu tujuan dan motifnya apa unggah begituan. Biar nanti pihak kepolisian yang akan melihat," ucapnya.

Chris menilai unggahan akun tiktok @vina.run sudah kelewat batas dan tak layak untuk diselesaikan secara kekeluargaan.

Chris juga menyebut Sarwendah tidak akan memberikan kesempatan apapun untuk akun @vina.run.

"Jadi, kami tidak akan melakukan somasi terbuka, tapi langsung melaporkan akun tersebut. Jadi untuk apa minta maaf lagi. Akun ini menyampaikan informasi fitnah," jelasnya.

"Klien kami all out buat anak, apa yang disampaikan murni fitnah mencemari nama baik," tambahnya.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved