Lamborghini Vs Ignis

Gelagat Bos Bitcoin Gabriel Rey Usai Lamborghini yang Dikemudikan Tabrak Suzuki Ignis, Janjikan Ini

erungkap gelagat Gabriel Rey, pengemudi Lamborghini Revuelto usai menabrak bodi belakang Mobil Suzuki Ignis di Tol Jombang

Penulis: Luhur Pambudi | Editor: Musahadah
kolase surya/luhur pambudi/anggit puji widodo
LAMBORGHINI KECELAKAAN - Kondisi Mobil Lamborghini Revuelto seusai terlibat kecelakaan menabrak bodi belakang Mobil Suzuki Ignis di Tol Jombang-Mojokerto, KM 697 Jalur B, pada Jumat (2/5/2025) siang. Mobil Lamborghini Revuelto bernopol D-1675-QGK dikemudikan Gabriel Rey, bos bitcoin asal Surabaya. 

SURYA.co.id, SURABAYA - Terungkap gelagat Gabriel Rey, pengemudi Lamborghini Revuelto usai menabrak Mobil Suzuki Ignis di Tol Jombang-Mojokerto, KM 697 Jalur B, pada Jumat (2/5/2025) siang. 

Gabriel Rey yang merupakan CEO TRIV, perusahaan bitcoin asal Surabaya. 

Gabriel Rey bersama seorang penumpangnya hanya luka ringan dalam kecelakaan yang terjadi di Tol Jombang-Mojokerto tepatnya di Desa Warudakon, Kecamatan Kesamben, Jombang.

Meski begitu, mobil Lamborghini bernopol  D 1675 QGK yang melaju dari Surabaya menuju ke Yogyakarta itu rusak parah. 

Kepala Departemen Operasi Astra Tol Jomo Zanuar Firmanto, mengungkapkan Mobil Lamborghini masuk dari Gerbang Tol Warugunung.

Baca juga: Detik detik Lamborghini Revuelto Bos Bitcoin Seruduk Suzuki Ignis di Tol Jombang-Mojokerto, Ringsek

"Kecepatan mobil saat itu sedang tinggi dan diduga melebihi batas maksimal," ucapnya. 

Hingga pada akhirnya Lamborghini menabrak Suzuki Ignis nopol W 1258 SS yang tengah melaju di depannya.

"Mobil Lamborghini diduga kurang mengantisipasi dan tidak menjaga jarak aman," katanya. 

Setelah insiden tersebut, Lamborghini oleng ke kiri dan menabrak guadrail Tol sisi kiri dan berhenti melintang di lajur lambat. 

Lamborghini pun rusak parah, bagian depan mobil ringsek dan roda bagian depan lepas. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam insiden kali ini. 

"Dua penumpang Mobil Suzuki Ignis mengalami luka ringan dan selamat. Sudah dievakuasi. Dua penumpang Lamborghini juga selamat," ungkapnya. 

Gelagat Gabriel seusai kecelakaan terungkap dalam video yang viral di media sosial. 

Dalam video amatir yang direkam pengendara di lokasi, terpantau kondisi Mobil Lamborghini Revuelto berwarna kuning itu, ringsek pada bagian depan.

Kondisi moncong bemper ceper dari mobil itu, remuk tak berbentuk. Lalu, lempengan kap penutup mesin copot dan teronggok berserakan dengan serpihan bodi lain di aspal jalan. Bahkan, seisi komponen mesin warna hitam yang terbuka itu, juga tampak porak-poranda.

Posisi mobil Supercar itu, teronggok di lajur paling kiri bersebelahan dengan pembatas guardrail sisi kiri ruas jalan tersebut. 

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved