Persebaya Surabaya
Berita Persebaya Hari Ini Populer: Cara Naikkan Mental Bajul Ijo, Persiapan Francisco Rivera
Berikut Berita Persebaya hari ini populer, cara meningkatkan mental Bajul Ijo dan persiapan Francisco Rivera.
Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Abdullah Faqih
SURYA.co.id- Berikut Berita Persebaya hari ini populer, cara meningkatkan mental Bajul Ijo dan persiapan Francisco Rivera.
Berita pertama hari ini ada cara meningkatkan mental Bajul Ijo yang sedang dalam performa buruk.
Kemudian berita kedua ada persiapan Rivera usai pulih dari cedera.
Rivera sebelumnya sudah bermain sebagai pemain pengganti dan memberikan dampak positif bagi permainan Bajul Ijo.
Kembalinya Rivera bisa jadi kunci agar Persebaya dapat kembali ke jalur kemenangan.
Simak berita selengkapnya berikut ini.
Cara Meningkatkan Mental Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya sedang dalam performa menukik.
Pada lima laga terakhir ini, Persebaya Surabaya puasa kemenangan, 4 laga kalah secara beruntun, 1 laga terakhir bermain imbang 1-1 dari Persita.
Imbas situasi buruk tersebut, Persebaya Surabaya yang sempat memuncaki klasemen sementara saat ini harus terlempar ke peringkat tiga dengan poin 38.
Berada di bawah Persija yang mengoleksi 39 poin, sementara Persib memuncaki klasemen dengan raihan poin 46.
Situasi ini mendapat respon serius suporter Persebaya, Bonek.
Baca juga: Untuk Hadapi Laga Persis vs Persebaya, Francisco Rivera Sebut Tak Ada Persiapan Khusus
Baca juga: Cara Pemain Persebaya Surabaya Menaikkan Mental Tim, Ofan: Persebaya Bukan Tim, Tapi Keluarga
Mereka sempat melakukan demonstrasi, mencegat tim Persebaya usai ditahan imbang 1-1 Persita (31/1/2025).
Mereka mempertanyakan kenapa tim bisa jeblok, termasuk kembali meminta komitmen pemain Persebaya agar bisa bangkit, kembali ke jalur kemenangan.
"Pastinya pertahankan dan menaikkan mental dengan kebersamaan dan kekeluargaan," kata Oktafianus Fernando, salah satu pemain senior Persebaya, Selasa (4/2/2025).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/Bonek-saat-memberikan-dukungan-di-laga-Persebaya-Surabaya-vs-Arema-FC-di-Liga-1.jpg)