Itel Gelar Lelang Smartphone Mulai Rp 25 Ribu di Itel S25 Festival WTC Surabaya
Itel memberikan kejutan untuk penggemarnya dengan menggelar S25 Festival di WTC Surabaya.
Penulis: Sri Handi Lestari | Editor: irwan sy
SURYA.co.id | SURABAYA - Itel memberikan kejutan untuk penggemarnya dengan menggelar S25 Festival di WTC Surabaya.
Acara yang berlangsung dari 20-22 Desember 2024 ini menghadirkan berbagai aktivitas seru yang akan memanjakan para pengunjung.
Salah satu yang paling ditunggu-tunggu adalah lelang itel S25 Series yang dimulai dengan harga fantastis, hanya Rp 25 ribu.
Selain itu, pengunjung juga berkesempatan mengikuti berbagai tantangan berhadiah, mulai dari mabar Mobile Legends dengan hadiah smartphone itel S25 Series, hingga kompetisi 'Follow & Win' untuk memenangkan smartwatch dan hadiah menarik lainnya.
Head of Marketing Itel Indonesia, Muhammad Geza Febriand, mengatakan, pihaknya menghadirkan hadirkan s25 festival sebagai ajang pembuktian smartphone itel tidak hanya memiliki produk terjangkau tapi juga memiliki kualitas memukau.
"Dalam kegiatan ini customer bisa menguji test ketangguhan s25 ultra dengan campaign kita #SiksainAja uji coba lempar ke ring basket dan geprek walnut," kata Geza, Minggu (22/12/2024).
Pihaknya juga memiliki garansi layar s25 ultra selama 100 hari tanpa terkecuali.
Acara ini juga menjadi momen spesial bagi itel untuk memperkenalkan keunggulan dari itel S25 Series, termasuk dua model terbarunya, itel S25 dan itel S25 Ultra.
Keduanya dirancang untuk memberikan pengalaman terbaik bagi pengguna, baik dari segi desain, ketahanan, maupun performa.
Kedua modelnya sudah menggunakan layar AMOLED super terang, memberikan kualitas visual yang sangat memukau dengan warna yang hidup dan detail yang tajam.
Tidak hanya itu, itel S25 Ultra hadir dengan layar lengkung yang elegan dan dilindungi oleh Corning Gorilla Glass 7i, membuat semakin mewah sekaligus tahan terhadap goresan dan benturan.
Kedua ponsel ini juga mengedepankan fitur ketangguhan dengan sertifikasi tahan air. itel S25 Ultra dilengkapi dengan standar IP64, sementara itel S25 memiliki perlindungan IP54, memastikan ponsel tetap aman meski terkena percikan air atau debu.
Selain itu, fitur TitanShield pada itel S25 Ultra semakin memperkuat daya tahan perangkat ini, menjadikannya teman andal untuk aktivitas sehari-hari, baik di dalam maupun luar ruangan.
Keseruan S25 Festival ini semakin lengkap dengan sesi 'hands-on' produk, di mana pengunjung bisa langsung mencoba kehebatan itel S25 Series.
Bahkan, untuk membuktikan ketangguhan itel S25 Ultra, pengunjung ditantang untuk mengikuti tantangan #SiksainAja, membuktikan betapa kuatnya ponsel ini dalam menghadapi berbagai kondisi ekstrem.
Itel S25 Festival juga telah hadir di ITC Roxy Jakarta pada 29 November - 1 Desember 2024.
Dukungan untuk Kompol Cosmas, Brimob dalam Tragedi Affan Kurniawan, Muncul Petisi Tolak Pemecatan |
![]() |
---|
Terlanjur Wapres Gibran Digugat Gegara Lulusan SMA di Luar Negeri, Apa Dampaknya Jika Dikabulkan? |
![]() |
---|
Kerusuhan Tekan Ekonomi Jatim, Kadin Minta Kepercayaan Investor Dijaga |
![]() |
---|
Bursa Calon Ketua DPC PDIP Lamongan Menghangat, Muncul Nama Wabup Dirham |
![]() |
---|
Trik WhatsApp Cara Edit Pesan WA yang Terlanjur Dikirim, Mudah dan Cepat Tanpa Aplikasi Tambahan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.