Persebaya Surabaya

Berita Persebaya Hari Ini Populer: Persiapan Bajul Ijo Hadapi Jadwal Padat, Rekor Apik di Kandang

Berikut Berita Persebaya hari ini populer, Bajul Ijo siap hadapi jadwal padat dan rekor apik di kandang. 

Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Abdullah Faqih
SURYA.CO.ID/Habibur Rohman
Bonek dan Bonita saat memberikan dukungan langsung pada Persebaya di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya. 

SURYA.co.id, - Berikut Berita Persebaya hari ini populer, Bajul Ijo siap hadapi jadwal padat dan rekor apik di kandang. 

Berita pertama hari ini ada Persebaya Surabaya yang akan menghadapi jadwal super padat sepanjang bulan Desember. 

Sebanyak 6 pertandingan akan dilakoni Bajul Ijo dalam kurun waktu hanya 28 hari saja. 

Kemudian berita kedua ada rekor apik Bajul Ijo di kandang musim ini. 

Simak berita selengkapnya berikut ini. 

Persiapan Hadapi Jadwal Padat

Persebaya sedang mempersiapkan tim menatap jadwal super padat selama bulan Desember 2024 mendatang.

Persebaya akan menjalani 6 laga dalam rentang waktu 28 hari.

Yaitu, menyambangi kandang Madura United (2/12/2024), kemudian menjamu Arema FC (7/12/2024) dan menjamu Persik Kediri (11/12/2024).

Setelahnya, menyambangi kandang Semen Padang (15/12/2024), menjamu Borneo FC (20/12/2024), terakhir away ke kandang Bali United (28/12/2024).

"Ya, begitulah adanya. Seperti yang selalu kukatakan, kami berada di Indonesia. Aku tahu bagaimana rasanya," kata Pelatih Persebaya Paul Munster, Selasa (25/11/2024) .

"Bagaimanapun juga saya hanya harus menerima. Saya tidak mengeluh. Kami hanya fokus pada situasi dan sekarang ya, kami memiliki enam pertandingan, tetapi fokus penuh sekarang adalah Madura (United). Itu satu-satunya hal yang kami fokuskan," tambahnya.

Pelatih Persebaya Paul Munster
Pelatih Persebaya Paul Munster (surya.co.id/habibur rohman)

Pelatih asal Irlandia Utara itu tidak mau menganggap remeh kekuatan Madura United, meski tim berjuluk Laskar Sapeh Kerrab itu saat ini berada di peringkat 17, atau di zona degradasi dengan poin 6.

Terpaut jauh dengan Persebaya yang saat ini memuncaki klasemen sementara dengan poin 24.

"Saya mempersiapkan yang terbaik yang saya bisa. Sekarang fokus kami lawan Madura United. Kami tidak boleh meremehkan tim ini," terang Paul Munster.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved