Berita Surabaya

Bank Jatim Serahkan CSR kepada Pemkab Bangkalan Berupa Pengecatan Dinding Gor Sultan Abdul Kadirun

Bank Jatim menyalurkan bantuan CSR kepada Pemkab Bangkalan berupa bantuan pengecatan dinding Gor Sultan Abdul Kadirun.

Penulis: Sri Handi Lestari | Editor: irwan sy
ist
Penyerahan secara simbolis CSR Bank Jatim oleh Pemimpin Bank Jatim Cabang Bangkalan, Achmad Riyan Fatri kepada Pj Bupati Bangkalan Arief M Edie, di Pendopo Agung Kabupaten Bangkalan. 

SURYA.co.id | SURABAYA - Bank Jatim menyalurkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) kepada Pemkab Bangkalan berupa bantuan pengecatan dinding Gor Sultan Abdul Kadirun.

Secara simbolis penyerahan CSR dilakukan di Pendopo Agung Kabupaten Bangkalan, oleh Pemimpin Bank Jatim Cabang Bangkalan, Achmad Riyan Fatri kepada Pj Bupati Bangkalan Arief M Edie pada pekan lalu.

Adapun dalam kesempatan itu juga berlangsung penyerahan hadiah undian Simpeda kepada Nasabah Cabang Bangkalan.

Direktur Utama Bank Jatim, Busrul Iman, menjelaskan tujuan dari pengecatan dinding Gor Sultan Abdul Kadirun ini yaitu untuk memaksimalkan fasilitas olahraga sesuai standar infrastruktur, kompetisi, keamanan, dan keselamatan.

"Tidak hanya itu saja, melalui bantuan ini juga dapat memaksimalkan bakat dan potensi atlet serta bisa regenerasi atlet karena tempat olahraganya sekarang sudah bagus dan nyaman. Semoga dengan CSR dari bankjatim ini dapat menjadi pusat kegiatan ekonomi baru yang akan membawa perubahan pada masyarakat,” kata Busrul, Minggu (24/11/2024).

Lewat CSR tersebut, bank daerah yang melantai di pasar bursa dengan kode BJTM itu turut mendukung dalam peningkatan minat olahraga generasi muda sebagai upaya membentuk generasi sehat dan sekaligus meningkatkan kesempatan lahirnya generasi muda berbakat dalam bidang olahraga.

"Semoga generasi muda sebagai penerus bangsa ini bisa tumbuh menjadi generasi yang inovatif, kreatif, dan inklusif. Kami juga berharap dengan pengecatan dinding tersebut dapat mempercantik tampilan Gor sehingga ke depannya bisa menjadi ajang untuk mempromosikan Bangkalan, terutama di kalangan generasi muda,” tambah Busrul.

Sementara itu, Pj Bupati Bangkalan, Arief M Edi sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bank Jatim atas bantuan CSR yang telah diberikan kepada Bangkalan.

”Dengan pengecatan dinding Gor Sultan Abdul Kadirun ini diharapkan dapat menciptakan sarana dan prasarana olahraga yang layak bagi masyarakat. Semoga GOR ini nantinya bisa menjadi tempat olahraga favorit masyarakat Bangkalan sehingga kita semua bisa hidup sehat bersama-sama. Dan semoga bantuan dari bank Jatim bisa selalu membawa dampak positif untuk seluruh masyarakat Bangkalan,” pungkasnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved