Jumat, 24 April 2026

Persebaya Surabaya

Berita Persebaya Hari Ini Populer: Bek Asing Baru Segera Tiba, Alasan Francisco Rivera Gabung

Berikut Berita Persebaya hari ini populer, bek asing baru segera tiba dan alasan Francesco Rivera gabung Bajul Ijo. 

Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Abdullah Faqih
Persebaya
Bintang Persebaya Surabaya, Francisco Rivera saat menikmati atmosfir Stadion Gelora Bung Tomo 

 

SURYA.co.id, - Berikut Berita Persebaya hari ini populer, bek asing baru segera tiba dan alasan Francesco Rivera gabung Bajul Ijo. 

Berita pertama hari ini ada Persebaya Surabaa yang akan segera kedatangan bek asing baru. 

Bek asing anyar ini akan melengkapi kepingan terakhir komposisi pemain asing Persebaya di Liga 1 musim depan. 

Kemudian berita kedua ada Francesco Rivera yang mengungkapkan alasannya gabung Bajul Ijo. 

Simak berita selengkapnya berikut ini. 

Bek Asing Baru Segera Tiba

Pelatih Persebaya Surabaya, Paul Munster, memberi sinyal akan ada pemain asing baru yang datang pekan ini.

Pemain tersebut melengkapi enam kouta pemain asing yang dimiliki Persebaya Surabaya untuk melakoni musim 2024/2025, setelah sebelumnya ada lima yang bergabung, yakni Bruno Moreira (winger asal Brasil), Flavio Silva (striker asal Portugal) Gilson Costa (gelandang asal Portugal), Mohammed Rashid (gelandang asa Palestina) dan Francisco Rivera (winger asal Meksiko).

"Yang utama adalah datang minggu ini. Karena seperti saya bilang, saya fokus pada enam pemain asing. Ada satu lagi akan datang," ungkap Paul Munster.

Paul Munster enggan menyebut sosok pemain asing baru yang akan datang.

Romor yang beredar kuat, pemain tersebut mengarak ke Slavko Damjanovic, center bek asal Montenegro.

Pelatih asal Irlandia Utara itu menilai pekan ini waktu pas tim segera komplet, karena setelahnya akan menjalani pemusatan latihan. Kabarnya pemusatan latihan akan berlangsung di Jogja.

"Paling utama minggu ini harus sudah lengkap," pungkasnya.

Alasan Francesco Rivera Gabung

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved