Persebaya Surabaya
Tim Sultan Berhasil Bikin Persebaya Surabaya Gigit Jari, Playmaker Brasil Beri Salam Perpisahan
Tim Sultan yaitu Dewa United sukses bikin Persebaya Surabaya gigit jari, playmaker asing moncer asal Brasil Hugo Gomes bakal merapat.
Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Fatkhul Alami
SURYA.co.id, - Tim Sultan yaitu Dewa United sukses bikin Persebaya Surabaya gigit jari, playmaker asing moncer asal Brasil Hugo Gomes bakal merapat.
Dewa United tak mau kalah dengan agresivitas transfer yang dilakukan oleh Persebaya Surabaya.
Terbaru, tim dengan fasilitas mewah itu berhasil memenangi perebutan playmaker asing Hugo Gomes.
Hugo Gomes yang telah lama menjadi buruan Bajul Ijo justru kabarnya merapat ke Dewa United.
Sinyal hengkang dari pemain yang akrab dipanggil Jaja itu makin terlihat dengan salam perpisahan yang ia tuliskan untuk klub klub yang telah 3 musim dibela, Madura United.
Pengumuman itu ia unggah melalui Instagram pribadinya, @hugo_goomes, Minggu (2/6/2024),
"Terima kasih kepada semua pihak yang telah menjadi bagian perjalanan saya selama 3 tahun ini di Madura.
Semua yang saya alami di sini sangat intens, saya selalu bersedia membantu dengan cara terbaik.
Kepada para penggemar, terima kasih atas kasih sayang yang kalian tunjukkan padaku, rasa terima kasihku yang abadi tetap ada di sini. Ayo istirahat," tulis @hugo_goomes.

Dengan munculnya pengumuman perpisahan tersebut semakin menegaskan Dewa United berhasil melakukan manuver transfernya di awal musim ini.
Tak tanggung-tanggung, dalam upayanya membidik Hugo Gomes, Dewa United sampai harus sikut Persebaya Surabaya.
Baca juga: Rekap Rumor Transfer Persebaya Surabaya: 1 Resmi, 7 Nama Dikaitkan dengan Tim Besutan Paul Munster
Baca juga: Respons Marselino Ferdinan Saat Ditanya Masa Depannya, Peluang Pulang ke Persebaya Surabaya?
Seperti diketahui, sebelum intens bergabung dengan Dewa United, Persebaya Surabaya menjadi tim terdepan yang santer berhasil mengamankan tanda tangan Hugo Gomes.
Pada saat itu, presentase kedatangannya ke Persebaya Surabaya bahkan disebutkan mencapai 80 persen.
"Hugo Gomes to Persebaya 80 persen," tulis @Goldmind_82.
Sayang, selangkah lagi sukses mendatangkan Hugo Gomes, Persebaya Surabaya justru dipecundangi oleh Dewa United.
Dilansir SURYA.co.id dari TribunWow, Dewa United yang datang dengan membawa tawaran lebih menggiurkan akhirnya sukses mengamankan tanda tangan Hugo Gomes.
Pemain yang akrab disapa Jaja itu pun tak berpikir dua kali untuk menerimanya dan meninggalkan negosiasinya dengan Persebaya Surabaya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.