Persebaya Surabaya

Berita Persebaya Hari Ini Populer: Sinyal Perombakan Munster, 3 Playmaker Asing Dikaitkan

Berikut Berita Persebaya hari ini populer, sinyal perombakan Paul Munster dan rumor transfer tiga playmaker asing. 

Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Fatkhul Alami
habibur rohman/surya.co.id
Aksi Bonek pada laga Persebaya Surabaya melawan Persik Kediri yang berlangsung di Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya, Minggu (28/4/2024). Matchday ke-34 ini merupakan laga terakhir Persebaya dan menutup Liga 1 musim 2023/ 2024 dengan kemenangan 2-1 lawan Persik Kediri. 

SURYA.co.id, - Berikut Berita Persebaya hari ini populer, sinyal perombakan Paul Munster dan rumor transfer tiga playmaker asing. 

Berita pertama hari ini ada sinyal perombakan yang berpotensi dilakukan oleh Paul Munster menyambut musim baru. 

Satu posisi yang hangat dibicarakan tentu saja adalah pos playmaker. 

Hal ini melihat Persebaya yang kabarnya gagal menggoda Hugo Gomes, membuat sejumlah nama lain kini dikaitkan. 

Simak berita selengkapnya berikut ini.

Sinyal Perombakan Munster

Persebaya Surabaya dikabarkan bakal melakukan perombakan besar di musim 2024/2025. 

Bukan tanpa sebab, minornya pencapaian musim lalu membuat keharusan untuk berbenah meningkat. 

Penampilan Persebaya Surabaya justru jauh dari kata memuaskan, bisa dibilang inkonsisten di musim lalu. 

Imbasnya, tim melakukan pergantian pelatih sebanyak empat kali dalam satu musim, mulai Aji Santoso, Uston Nawawi, Josep Gombau, dan terakhir Paul Munster.

Kini, Paul Munster memastikan tim akan segera melakukan persiapan matang, termasuk urusan transfer pemain yang keluar dan masuk.

Para pemain Persebaya Surabaya berpose usai mengakhiri musim 2023/2024
Para pemain Persebaya Surabaya berpose usai mengakhiri musim 2023/2024 (Persebaya Surabaya)

Rencana kami sudah mulai berjalan dan melihat manajemen juga untuk mendiskusikan musim depan, akan menggelitik. Jadi, tidak terlalu lama, tetapi kami berencana dan juga bersabar menunggu saat yang tepat bagi pemain untuk masuk dan keluar," tuturnya.

Namun, ia mengimbau suporter Persebaya untuk bersabar dengan proses pembenahan yang dilakukan manajemen dan tim pelatih guna menatap musim depan.

Dilansir SURYA.co.id dari Kompas.com, Pelatih asal Irlandia Utara itu berjanji dengan persiapan matang, ia meyakini musim depan penampilan tim berjuluk Bajul Ijo akan lebih baik dibandingkan musim ini.

Untuk seberapa besar persentase perombakan komposisi tim saat ini, ia masih enggan memberi penjelasan yang cukup detail dan meminta semua pihak untuk bersabar.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved