Perempuan Bacok Pria di Hotel Bojonegoro

BREAKING NEWS Perempuan Bacok Pria di Hotel Bojonegoro, Usai Beraksi Kabur Sambil Gendong Anak

Insiden berdarah terjadi di salah satu kamar hotel di Kelurahan Karangpacar, Kecamatan/Kabupaten Bojonegoro

Penulis: Yusab Alfa Ziqin | Editor: Titis Jati Permata
surya.co.id/yusab alfa zikin
Polisi saat melakukan olah TKP dugaan kejadian pembacokan di salah satu kamar Hotel Melati di Bojonegoro, Rabu (8/5/2024) siang. 

SURYA.CO.ID, BOJONEGORO - Insiden berdarah terjadi di salah satu kamar hotel di Kelurahan Karangpacar, Kecamatan/Kabupaten Bojonegoro, Rabu (8/4/2024) siang sekira pukul 10.00 WIB.

Seorang perempuan diduga membacok lelaki bukan suaminya di dalam kamar nomor 111 hotel tersebut.

Lelaki diduga dibacok ini pun berlumuran darah. Lukanya di bagian kepala.

Hal itu dibenarkan Ketua RT setempat Joko Purnomo.

Dia menyebut, lelaki yang diduga dibacok di bagian kepala itu sempat keluar hotel dan meminta tolong warga sekitar hotel seusai diduga dibacok.

"Dia minta tolong ke warga dengan kepala berlumuran darah," ujarnya saat diwawancara di lokasi kejadian, Rabu (8/4/2024) siang.

Mendapati permintaan tolong lelaki itu, kata Joko sapaannya, warga pun membawa lelaki tersebut ke Puskesmas Banjarejo.

Terkini, dia masih di puskesmas dimaksud untuk dirawat.

"Sementara perempuan yang diduga membacok, diam-diam lari sambil menggendong anaknya. Informasinya menaiki becak," tutur Joko sapaannya.

Terkait identitas perempuan dan lelaki dalam insiden berdarah ini, Joko tak tahu.

Yang jelas, bukan warga sekitar dan diduga kuat bukan warga asli Kabupaten Bojonegoro.

"Mereka (terduga pelaku dan korban, red)  datang ke hotel ini pakai mobil Honda Brio. Pelatnya H, kode untuk wilayah Jawa Tengah," imbuhnya.

Sementara itu, saat ini Satreskrim Polres Bojonegoro belum memberikan keterangan. Satuan ini sedang mengolah TKP. Adapun, pelat mobil terduga pelaku dan korban yakni H 1897 RN.

BACA BERITA SURYA.CO.ID DI GOOGLE NEWS LAINNYA

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved