Persebaya Surabaya

Berita Persebaya Hari Ini Populer: Nasib Pemain Asing dan Tekad Andhika Gantikan Ernando Ari

Berikut Berita Persebaya hari ini populer, nasib pemain asing dan tekad Andhika Ramadhani gantikan Ernando Ari. 

Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Fatkhul Alami
Kolase Persebaya
Kolase foto Andhika Ramadhani (kiri) dan Pemain asing Persebaya Surabaya, Robson Duarte, Yan Victor dan Paulo Henrique 

SURYA.co.id, - Berikut Berita Persebaya hari ini populer, nasib pemain asing dan tekad Andhika Ramadhani gantikan Ernando Ari

Berita pertama hari ini ada nasib pemain asing usai Bruno Moreira dapatkan perpanjangan kontrak. 

Kemudian ada ambisi Andhika Ramadhani yang akan menggantikan Ernando Ari dalam laga Persita Tangerang vs Persebaya Surabaya. 

1. Nasib Pemain Asing Musim Depan

Persebaya Surabaya mulai melakukan langkah untuk mengamankan sejumlah pemainnya untuk musim depan. 

Nama pertama yang dikabarkan telah mengamankan tempat di skuad Bajul Ijo adalah Bruno Moreira. 

Bruno memang layak mendapatkan kontrak baru melihat kontribusi sentralnya. 

Pemain jebolan Santos FC itu sudah mencatatkan 9 gol dan 3 assist, menjadi pemain tersubur Bajul Ijo musim ini. 

Kabar perpanjangan kontrak Bruno diketahui lewat unggahan Instagram story akun seputar gosip sepak bola lainnya yakni @gozipbola pada Senin, 20 Februari 2024 tampak dikabarkan bahwa Bruno Moreira segera mendapat perpanjangan kontrak baru di Persebaya Surabaya.

Winger Persebaya Surabaya, Bruno Moreira memberikan jempol ke arah Bonek yang memenuhi stadion GBT
Winger Persebaya Surabaya, Bruno Moreira memberikan jempol ke arah Bonek yang memenuhi stadion GBT (Brunomoreira99)

"Kontrak Bruno Moreira diperpanjang selama 2 tahun oleh Persebaya," unggah @gozipbola.

Diperpanjangnya kontrak Bruno Moreira tersebut disinyalir tak lepas dari performa apik sang pemain yang membukukan sembilan gol dan tiga assist di Liga 1 2023 sejauh ini.

Selain Bruno Moreira, dua sosok asal Brasil ini pun santer mendapat perpanjangan kontrak baru oleh manajemen Persebaya Surabaya kelak. 

Dua nama yang digadang-gadang bakal mendapat perpanjangan kontrak di Persebaya Surabaya ialah gerbong baru di putaran kedua Liga 1 2023 lalu, yakni Robson Duarte dan Yan Victor.

Pasalnya, baik Robson Duarte maupun Yan Victor sebelumnya hanya dikontrak selama separuh musim saja oleh Persebaya Surabaya.

Praktis, apabila Liga 1 2023 berakhir kelak, maka Robson Duarte dan Yan Victor bisa saja angkat kaki dari Persebaya Surabaya.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved