Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang

Fakta Lain di Balik Stik Golf Maut Milik Yosef di Kasus Subang, Ungkap Sumber Uangnya Selama Ini

Terungkap fakta lain di balik stik golf maut milik Yosef yang menjadi salah satu barang bukti Kasus Subang.

tribun jabar
Yosef saat bermain golf. Terungkap Fakta Lain di Balik Stik Golf Maut Milik Yosef di Kasus Subang. 

SURYA.co.id - Terungkap fakta lain di balik stik golf maut milik Yosef yang menjadi salah satu barang bukti Kasus Subang.

Stik golf tersebut mengungkap salah satu sumber uang Yosef selama ini.

Seperti diketahui, Yosef diduga tega menghabisi Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu menggunakan golok dan stik golf.

Korban dibacok dan dipukul menggunakan stik golf.

Baca juga: UPDATE KASUS SUBANG, Klaim Arighi Tulang Punggung Keluarga Kontras dengan Mimin, Yosef Andalkan Amel

Stik golf milik Yosef pun jadi sorotan, banyak warganet yang mempertanyakan mengapa Yosef kerap bermain olahraga yang notabene sering dimainkan orang-orang kaya.

Ternyata, Yosef bermain golf bukan karena berduit, tapi melainkan untuk mencari uang.

Hal ini diungkapkan istri muda Yosef, Mimin.

Mimin mengungkap alasan Yosep bermain golf selama ini karena mencari nafkah bukan karena gaya hidup seperti orang berduit.

Diketahui selain menjadi pembina Yayasan yang didirikannya, Yosep juga berprofesi sebagai atlet golf.

Hal itu pun dibenarkan oleh Mimin Mintarsih.

Namun, Mimin mengungkap fakta bahwa Yosep sering main golf untuk mencari nafkah.

“Pak Yosep itu main golf bukan kayak orang-orang, gak bayar, justru nyari duit,” ungkap Mimin Mintarsih dikutip dari tayangan Youtube Luruskan!!!

Selain hobi, dari bermain golf Yosep bisa menghasilkan uang.

Mimin mengatakan Yosep mengajarkan orang-orang bermain golf.

Mimin juga menceritakan dari bermain golf tersebut namun penghasilan Yosep pun tak menentu.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved