Pilpres 2024
Pidato AMIN saat Jalan Sehat di Jember, Sekretaris DPC PKB Pasuruan Mas Dion: Saatnya Ada Perubahan
Pidato Muhaimin Iskandar Ketua DPP PKB saat menghadiri jalan sehat sarungan bersama puluhan ribu orang di Jember disiarkan hingga ke Pasuruan.
Penulis: Galih Lintartika | Editor: Titis Jati Permata
SURYA.CO.ID, PASURUAN - Pidato pasangan bakal calon presiden (bacapres) - bakal calon wakil presiden (bacawapres) Anis Baswedan - Muhaimin Iskandar di Jember menggaung hingga Pasuruan.
Pidato Muhaimin Iskandar Ketua DPP PKB saat menghadiri jalan sehat sarungan bersama puluhan ribu orang di Jember ini disiarkan hingga ke Pasuruan.
Pada saat bersamaan, Sekretaris DPC PKB Kabupaten Pasuruan Sudiono Fauzan juga sedang menggelar jalan bahagia bersama Mas Dion di Grati, Pasuruan, Minggu (29/10/2023)
Dalam sambutan Cak Imin, sapaan akrab bacawapres mengatakan, Indonesia ini kaya raya, tapi rakyatnya belum mendapatkan keadilan dan pemerataan.
“Saatnya ada perubahan, agar Indonesia ada keadilan dan pemerataan dalam segala aspek,” kata Cak Imin yang disambut tepuk tangan 50 ribu orang di Pasuruan.
Sekadar informasi, 50 ribu orang di Pasuruan Timur mengikuti acara jalan bahagia bersama Mas Dion yang bertekad maju sebagai Bupati Pasuruan di tahun 2024.
Cak Imin juga menyinggung sudah saatnya Indonesia tidak ada lagi stunting.
Anak-anak indonesia lahir dengan sehat dan kuat agar kelak menjadi pemimpin yang tangguh.
“Mari menjaga pemikiran dan gagasan. Mas Anis ini dosen , dan pendidik. Insyallah kalau pasangan AMIN menang, kami berantas sekolah yang tidak bermutu,” ujarnya.
Dia menyebut, seluruh lembaga pendidikan harus berkualitas tinggi. Tidak ada kesenjangan ada sekolah yang mahal dan ada yang murah.
Pidato pasangan AMIN ini mendapatkan respon yang cukup positif bagi masyarakat Pasuruan. Masyarakat berteriak mendoakan AMIN menang Pilpres.
Habib Najib : Kiai Kampung se-Indonesia Akan Gelar Doa Bersama, Doakan Pemerintahan Baru |
![]() |
---|
Megawati Belum Tentukan Sikap Politik PDIP di Pemerintahan Prabowo-Gibran, Ini Alasannya |
![]() |
---|
Sumber Kekayaan Raffi Ahmad yang Digadang-gadang Masuk Bursa Menteri Prabowo dan Cawagub Jateng |
![]() |
---|
Kekayaan Eko Patrio Politisi asal Nganjuk yang Disiapkan Jadi Menteri di Kabinet Prabowo-Gibran |
![]() |
---|
Rekam Jejak Eko Patrio yang Disiapkan Jadi Menteri di Kabinet Prabowo-Gibran, Asal Nganjuk Jatim |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.