Persebaya Surabaya

Berita Persebaya Hari Ini Populer: Alasan David Da Silva Enggan Selebrasi, Sho Yamamoto Hengkang?

Berikut Berita Persebaya hari ini populer, alasan David Da Silva enggan selebrasi di GBT dan Sho Yamamoto yang dikabarkan hengkang. 

Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Fatkhul Alami
Kolase foto Persib dan Persebaya
Berita Persebaya Hari ini populer, David Da Silva yang enggan selebrasi dan posisi Sho Yamamoto 

SURYA.co.id, - Berikut Berita Persebaya hari ini populer, alasan David Da Silva enggan selebrasi di GBT dan Sho Yamamoto yang dikabarkan hengkang. 

Berita pertama hari ini ada David Da Silva yang terang-terangan mengungkapkan bahwa dirinya memiliki rasa respect yang tinggi terhadap Persebaya Surabaya. 

Inilah kenapa ia enggan melakukan selebrasi meski mencetak brace untuk kemenangan Persib Bandung di Stadion GBT akhir pekan lalu. 

Kemudian berita kedua ada Sho Yamamoto yang dikabarkan posisinya menimbulkan tanda tanya jelang bursa transfer. 

Berikut berita selengkapnya. 

Alasan David Da Silva Enggan Selebrasi

David Da Silva boleh jadi pahlawan kemenangan bagi Persib Bandung saat bertandang ke markas Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya pada Sabtu (7/10) kemarin.

Pemain berusia 33 tahun itu berhasil mencetak brace dalam kemenangan 2-3 Persib Bandung dalam kepulangannya ke GBT. 

Meski mencetak gol krusial bagi timnya, namun David Da Silva terlihat enggan melakukan selebrasi.

Ia hanya menyatukan kedua telapak tangan dan memberikan respect kepada para Bonek yang hadir.

David Da Silva saat mencetak gol kemenangan Persib Bandung atas Persebaya Surabaya
David Da Silva saat mencetak gol kemenangan Persib Bandung atas Persebaya Surabaya

Membawa Maung Bandung menang setelah mencetak brace, David da Silva mengaku tak akan pernah melupakan jasa Persebaya.

Hal tersebut diungkap DDS setelah dinobatkan sebagai Man of The Match laga Persebaya vs Persib.

David da Silva sangat beruntung bisa bertemu dengan Persebaya.

Pemain berusia 33 tahun tersebut mengenang perlakukan Persebaya yang mau menampungnya saat semua orang meragukan keahliannya.

"Bagiku (kembali bertemu Persebaya) adalah sebuah kegembiraan. Mereka (Persebaya) merangkulku ketika banyak orang meragukanku,"

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved