Pilpres 2024

Pilpres 2024, Armuji Sosialisasikan Ganjar Pranowo ke Emak-Emak di Kampung-Kampung Surabaya

Armuji (Cak Ji) terus mensosialisasikan Bacapres PDI Perjuangan untuk Pilpres 2024, Ganjar Pranowo, di Surabaya.

Penulis: Nuraini Faiq | Editor: irwan sy
ist
Wakil Wali Kota Surabaya Armuji saat mensosialisasikan Bacapres PDIP untuk Pilpres 2024 Ganjar Pranowo kepada emak-emak di kampung-kampung Surabaya, Sabtu (19/8/2023). 

SURYA.co.id | SURABAYA - Kader Senior PDI Perjuangan Kota Surabaya Armuji (Cak Ji) terus mensosialisasikan Bacapres PDI Perjuangan untuk Pilpres 2024, Ganjar Pranowo, di Surabaya.

Cak Ji yang kebetulan saat ini yang menjabat Wakil Wali Kota Surabaya turun langsung ke kampung-kampung menemui emak-emak.

Cak Ji berada satu barisan dengan Ratusan emak-emak dalam kegiatan senam pagi.

"Ya harus kami sampaikan bahwa figur penerus Jokowi adalah Ganjar Pranowo. Pemimpin yang tanggap dan terbuka," kata Armuji melalui keterangan tertulis kepada Surya, Minggu (20/8/2023).

Cak Ji menyebutkan bahwa setiap Sabtu dan Minggu akan turun ke bawah, termasuk menemui ibu-ibu senam pagi.

Akhir pekan ini, Cak Ji maraton turun ke sejumlah titik diantaranya Kedung Anyar, Sawahan, Darmokali, dan Wonokromo.

Blusukan ke gang-gang itu sesuai instruksi Ketua DPP PDIP Megawati Soekarnoputri.

Dia menugaskan seluruh kader, kepala daerah, ketua DPC PDIP untuk turun ke masyarakat buat mensosialisasikan capres dan kinerja yang dilakukan PDIP.

Sebagai kader senior PDIP, dia terpanggil untuk membantu persoalan warga di Surabaya, selain turun ke bawah untuk mensosialisasikan Ganjar Pranowo.

Seluruh kader PDIP diminta sosialisasi door to door mensosialisasikan dengan masif sosok Ganjar.

Selain itu juga memasang stiker bergambar Ganjar Pranowo sebagai Calon Presiden Pilpres 2024.

Cak Ji menuturkan bahwa Ganjar Pranowo merupakan pemimpin yang merakyat.

Gubernur Jateng itu juga responsif serta terbuka terhadap hal-hal baru terutama ide dari generasi muda.

"Zaman semakin maju, kita butuh pemimpin yang cepat tanggap dan terbuka untuk membawa indonesia lebih maju ke depan," kata Cak Ji.

Mantan Ketua DPRD Kota Surabaya dua periode tersebut juga menempel stiker bergambar Ganjar Pranowo, Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarnoputri, Presiden Joko Widodo, Ketua DPR RI Puan Maharani, dan Ketua DPP PDIP Prananda Prabowo.

"Kita Kader-kader PDIP terus turun untuk dapat membantu menyelesaikanberbagai permasalahan rakyat. Setiap kebijakan yang ditelurkan dapat memberikan manfaat bagi rakyat," tegas Cak Ji.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved