Persebaya Surabaya

Persebaya Surabaya Kini Punya Duet Rudiger dan Bonucci KW di Lini Pertahanan, Bonek: Gak Bahaya Ta?

Persebaya Surabaya disebut punya Rudiger dan Bonucci KW, julukan ke Yohanes Kandaimu dan Dusan Stevanovic. 

Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Adrianus Adhi
Kolase Persebaya
Kolase foto Yohanes Kandaimu (kiri) dan Dusan Stevanovic (kanan). Keduanya dijuluki sebagai Rudiger dan Bonucci KW 

SURYA.co.id, - Persebaya Surabaya disebut punya Rudiger dan Bonucci KW, julukan ke Yohanes Kandaimu dan Dusan Stevanovic

Persebaya Surabaya makin mematangkan persiapan untuk mengarungi Liga 1 2023/2024. 

Skuad Persebaya Surabaya makin komplet dengan kedatangan satu pemain asing terakhir yaitu Dusan Stevanovic

Pemain berposisi bek tengah itu resmi diumumkan sebagai pemain anyar Persebaya pada Jumat (9/6/2023) siang. 

Bek berusia 26 tahun itu juga sudah tiba di Yogyakarta, tempat skuad Persebaya saat ini menjalani pemusatan latihan. 

Kedatangan Dusan Stevanovic lantas membuat Bonek kembali menyamakan penampilan pemain baru itu dengan satu bek kenamaan asal Italia.

Dusan Stevanovic resmi diperkenalkan sebagai pemain asing Persebaya Surabaya
Dusan Stevanovic resmi diperkenalkan sebagai pemain asing Persebaya Surabaya (Persebaya)

Dusan disandingkan dengan Bonucci melihat penampilannya yang tinggi kekar dan mempunyai rambut tipis, layaknya eks bek Timnas Italia dan Juventus itu. 

Baca juga: DAFTAR LENGKAP Pemain Persebaya Surabaya jelang Liga 1 2023/2024, Aji Santoso Daftarkan 30 Nama

Baca juga: MEWAH! Ini Harga Pasaran Pemain Asing Persebaya Surabaya Musim Ini, Dusan Stevanovic Termahal

Sebelumnya, bek lain yang direkrut Persebaya juga memiliki kemiripan dengan pemain bintang Real Madrid yaitu Rudiger

Membuat Bonek menyebutkan bakal ada duet Rudiger dan Bonucci di lini pertahanan Persebaya musim depan. 

Komentar Bonek itu dilansir SURYA.co.id dari akun instagram resmi Persebaya

"Bonucci & Rudiger Wes Merapat Nag Persebaya Surabaya...Gak Bahaya Ta" Tulis akun anggadelo*****

"BONUCCI DUET KARO RUDIGER" Tulis akun @drynf****

"GAGAH REK. BONUCCI" tulis akun bonek_karang*****

"Mbokkkk... Bek tahun iki duet bonuci rudiger ngeribismillah juara jolll..."

"Welcome bonucci" tulis zamjam***

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved