6 FAKTA Wakapolres Binjai Diduga Berselingkuh dengan Istri Pengusaha, Sudah Dua Hari Absen Kerja

Inilah fakta-fakta mengenai Wakapolres Binjai yang diduga lakukan perselingkuhan dan pemerasan terhadap istri pengusaha jual beli motor.

Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Musahadah
Kolase Surya.co.id
Wakapolres Binjai dilaporkan pengusaha di Deli Serdang karena dugaan perselingkuhan dan pemerasan. 

SURYA.CO.ID - Inilah fakta-fakta mengenai Wakapolres Binjai yang diduga lakukan perselingkuhan dan pemerasan terhadap istri pengusaha jual beli motor.

Seorang pengusaha jual beli motor melaporkan Wakapolres Binjai Kompol Agung Basuni ke pihak kepolisian atas dugaan perselingkuhan dan pemerasan seksual.

Pengusaha berinisial J itu melaporkan Kompol Agung Basuni yang terdaftar dalam surat laporan Nomor STPL/76/V/2023/Propam tertanggal 16 Mei 2023.

Baca juga: SAMBIL MENANGIS, Virgoun Akhirnya Akui Perselingkuhan yang Dilakukan: Saya Khilaf dan Mohon Maaf

Seperti apa kronologi kasus dugaan perselingkuhan dan pelecehan yang menyangkut nama Kompol Agung Basuni? Melansir Tribun Belitung, berikut fakta lengkapnya.

1. Dugaan perselingkuhan sejak 2021

"Yang saya laporkan Waka Polres Binjai karena berselingkuh dengan istri saya. Perselingkuhan ini juga sudah jauh, semua sudah terjadi," kata Joni, Selasa (23/5/2023).

Joni mengatakan, dugaan perselingkuhan antara Kompol Agung Basuni dengan istrinya terjadi sejak tahun 2021 lalu, saat Kompol Agung masih menjabat sebagai Kasat Lantas di Polres Serdang Bedagai.

Dugaan Joni, awalnya Agung mendekati istrinya saat sosialisasi Vaksin COVID-19.

Diduga itulah awal mulanya hingga berlanjut sampai ketahuan pada bulan April 2023.

Baca juga: Sosok Anandira Puspita, Istri Oknum TNI yang Viralkan Perselingkuhan Suaminya hingga Lapor Pomdam

2. Hubungan makin intim

Joni menduga Kompol Agung dan istrinya juga telah melakukan hubungan intim.

Ia mengklaim telah mengantongi seluruh buktinya.

"Kemudian istri juga menangis, minta maaf dan mengakui semuanya," kata Joni.

3. Kronologi kasus

Pria yang berbisnis jual beli sepeda motor ini mengakui, dugaan per selingkuhan antara keduanya ketahuan pada bulan April lalu.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved